Home Uncategorized Dinamo Bucuresti vs Universitatea Craiova Aug 24 2024 19:00 UTC

Dinamo Bucuresti vs Universitatea Craiova Aug 24 2024 19:00 UTC

Dinamo Bucuresti y Universitatea Craiova protagonizan un partido intenso con expulsión de jugadores

Dinamo Bucuresti y Universitatea Craiova se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó con un marcador de 2-2. El partido estuvo marcado por la intensidad y la polémica, con un total de 9 tarjetas amarillas y 2 tarjetas rojas.

Dinamo Bucuresti comenzó el partido con una ventaja temprana gracias a un gol de A. Bani en el minuto 1, pero Universitatea Craiova empató el marcador en el minuto 44 con un gol de E. Koljic. En la segunda mitad, Dinamo Bucuresti se puso de nuevo por delante en el minuto 42 gracias a un gol de E. Gnahore, pero Universitatea Craiova logró nuevamente empatar el partido en el minuto 88.

La expulsión de J. Homawoo en el minuto 83 por doble amarilla, junto con otras dos expulsiones en el minuto 58 y 83, marcó un punto de inflexión en el partido. El partido estuvo lleno de faltas, con Dinamo Bucuresti cometiendo 18 y Universitatea Craiova 17.

A pesar de la polémica, el partido ofreció un espectáculo emocionante con ambos equipos mostrando una gran intensidad.

**

Sustituciones en el equipo de universitatea craiova: en el minuto 13 ingresó C. Mora y salió L. Paradela, en el minuto 49 ingresó L. Houri y salió A. Mekvabishvili, en el minuto 71 ingresó S. Baiaram y salió S. Bana, en el minuto 71 ingresó A. Ivan y salió S. Vladoiu

Sustituciones en el equipo de dinamo bucuresti: en el minuto 61 ingresó C. Costin y salió C. Cirjan, en el minuto 77 ingresó C. Licsandru y salió A. Bani, en el minuto 77 ingresó N. Patriche y salió G. Milanov, en el minuto 85 ingresó I. Marginean y salió A. Selmani