Home Uncategorized Dinamo Bucuresti vs Unirea Slobozia Sep 13 2024 18:00 UTC

Dinamo Bucuresti vs Unirea Slobozia Sep 13 2024 18:00 UTC

Dinamo Bucarest se impone con un gol temprano en un partido intenso ante Unirea Slobozia

Dinamo Bucarest logró una victoria por 1-0 sobre Unirea Slobozia en un emocionante partido disputado en el Stadionul Arcul de Triumf en Bucarest.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión, que se dividió de manera equitativa entre ambos equipos. El único gol del partido llegó en el minuto 32, cuando Cristian Cirjan aprovechó un pase preciso de Alexandru Selmani para abrir el marcador.

El primer tiempo estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con Ionuț Coada de Unirea Slobozia y Nicolae Patriche de Dinamo Bucarest viendo la tarjeta amarilla en el minuto 16 y 43, respectivamente. Unirea Slobozia también vio a Gabriel Lazar recibir una tarjeta amarilla en el minuto 41.

Tras el descanso, Unirea Slobozia intentó presionar en busca del empate, lo que llevó a una serie de tarjetas amarillas, incluyendo una doble amarilla para el propio Pacionel en el minuto 51. A pesar del dominio de Unirea Slobozia en términos de tiros (14 vs 9), no lograron encontrar el camino hacia la portería de Dinamo Bucarest.

El partido terminó con una victoria ajustada para el Dinamo Bucarest, que sumó tres puntos importantes en su lucha por la clasificación.

Sustituciones en el equipo de unirea slobozia: en el minuto 46 ingresó D. Yusov y salió C. Barbut, en el minuto 46 ingresó S. Pacionel y salió G. Lazar