Home Uncategorized Derry City vs Shamrock Rovers Sep 20 2024 18:45 UTC

Derry City vs Shamrock Rovers Sep 20 2024 18:45 UTC

Shamrock Rovers vence a Derry City en un partido emocionante

El Shamrock Rovers se impuso al Derry City por 2-1 en un partido emocionante en el The Ryan McBride Brandywell Stadium en Londonderry. El partido, válido por la ronda 31 de la Premier Division irlandesa, estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón.

Shamrock Rovers comenzó el encuentro con mayor intensidad, traduciéndose en el gol de apertura a los 26 minutos. D. Watts, con asistencia de J. Kenny, logró superar la defensa del Derry City y anotar el primer tanto del partido.

El Derry City no se dejó amilanar y buscó la igualdad, pero la disciplina del equipo de Shamrock Rovers les impidió generar peligro constante. El conjunto visitante, por su parte, recibió tres tarjetas amarillas en el primer tiempo por juego brusco.

En la segunda mitad, el Derry City intentó acercarse al área rival, pero sus intentos fueron frustrados por una sólida defensa del Shamrock Rovers. El equipo visitante, por su parte, recibió dos nuevas tarjetas amarillas, lo que reflejó su lucha por mantener el control del partido.

Finalmente, P. Hoban logró marcar un penal a los 90 minutos para igualar el marcador, pero el Shamrock Rovers se mantuvo firme y logró anotarle un segundo gol para asegurar la victoria.

Estadísticas del partido:

Derry City: 56% posesión, 13 tiros (3 a puerta, 7 fuera), 9 corners, 14 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
Shamrock Rovers: 44% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 0 corners, 20 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de derry city: en el minuto 66 ingresó P. Hoban y salió P. McMullan, en el minuto 66 ingresó P. McEleney y salió S. Diallo, en el minuto 79 ingresó C. Whelan y salió D. Mullen, en el minuto 79 ingresó J. Davenport y salió W. Patching, en el minuto 79 ingresó S. Robertson y salió C. Coll

Sustituciones en el equipo de shamrock rovers: en el minuto 66 ingresó G. Burke y salió J. Byrne, en el minuto 75 ingresó M. McNulty y salió J. Kenny, en el minuto 86 ingresó D. Nugent y salió D. Mandroiu