Home Uncategorized Deportivo Pereira vs Patriotas Sep 21 2024 01:00 UTC

Deportivo Pereira vs Patriotas Sep 21 2024 01:00 UTC

11 minutes read

Patriotas vence al Deportivo Pereira con gol de penal

Pereira, Colombia – El Patriotas Boyacá logró una valiosa victoria en su visita al Deportivo Pereira, venciendo por 1-0 en el estadio Hernán Ramírez Villegas. La única anotación del partido llegó al minuto 25, cuando Cristian De Las Salas convirtió un penal para los visitantes.

El partido fue bastante disputado, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, el Patriotas fue más efectivo en ataque y logró aprovechar una de las pocas oportunidades que tuvo para abrir el marcador.

El Deportivo Pereira tuvo más posesión del balón y generó más ocasiones de gol, pero no logró concretar ninguna de ellas. El equipo local también vio cómo se le anulaba un gol por fuera de juego al minuto 57.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con un total de 19 faltas (12 para el Patriotas y 16 para el Pereira). Además, se registraron 9 tarjetas amarillas, 6 para los visitantes y 3 para el local.

Con este resultado, el Patriotas suma tres puntos importantes en su lucha por mejorar su posición en la tabla de posiciones. El Deportivo Pereira, por su parte, continúa en la parte alta de la tabla, pero desperdicia una oportunidad importante de ampliar su ventaja.

**

Sustituciones en el equipo de patriotas: en el minuto 14 ingresó J. Diaz y salió J. Viveros, en el minuto 46 ingresó J. Guerrero y salió D. Ruiz, en el minuto 65 ingresó J. Rodriguez y salió D. S. Victoria Palacios, en el minuto 66 ingresó Aristizabal Juan y salió S. Moreno, en el minuto 71 ingresó F. Londono y salió C. Martinez

Sustituciones en el equipo de deportivo pereira: en el minuto 60 ingresó N. Giraldo y salió Y. Quinones, en el minuto 69 ingresó Y. Cabrera y salió J. Rios, en el minuto 76 ingresó J. Mena y salió A. Piedrahita