Home Uncategorized Deportivo La Coruna vs Malaga Oct 06 2024 12:00 UTC

Deportivo La Coruna vs Malaga Oct 06 2024 12:00 UTC

El Málaga se impone al Deportivo en un partido intenso

La Coruña, España. El Málaga CF se llevó la victoria en el Estadio Abanca-Riazor, derrotando al Deportivo de La Coruña por 1-0 en un partido vibrante y con pocas ocasiones claras de gol.

El partido comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos buscando hacerse con el control del balón. El Deportivo de La Coruña dominó la posesión durante la primera mitad, pero no pudo traducir su dominio en ocasiones claras de gol. El Málaga, por su parte, se mostró más efectivo en ataque, aunque sin crear peligro real.

Tras el descanso, el partido se volvió más dinámico. El Málaga tuvo más oportunidades de gol, aunque sin conseguir romper el cerco defensivo del Deportivo. Finalmente, en el minuto 75, [Nombre del jugador del Málaga que marcó el gol] abrió el marcador con un remate de cabeza tras un centro de [Nombre del jugador que asistió].

El Deportivo intentó reaccionar, pero no logró encontrar el camino al gol. El Málaga supo controlar el partido y se llevó los tres puntos.

Las estadísticas del partido reflejan el dominio del Deportivo en posesión (53% contra 47% del Málaga), pero la mayor efectividad del Málaga en ataque, con 5 tiros a puerta frente a 6 del Deportivo.

El árbitro del encuentro, Carlos Muniz Muñoz, mostró una tarjeta amarilla a [Nombre del jugador del Málaga que recibió la amarilla] en el minuto 55.

Sustituciones en el equipo de malaga: en el minuto 46 ingresó Dioni y salió R. Baturina, en el minuto 46 ingresó I. Merino y salió M. Molina, en el minuto 65 ingresó Y. Rahmani y salió A. Ochoa, en el minuto 80 ingresó K. Villodres y salió A. Cordero, en el minuto 88 ingresó L. Sangalli y salió D. Larrubia

Sustituciones en el equipo de deportivo la coruna: en el minuto 68 ingresó C. Herrera y salió I. Barbero, en el minuto 69 ingresó M. Soriano y salió D. Villares, en el minuto 81 ingresó J. Jurado y salió O. Mfulu