Home Uncategorized Deportes Tolima vs Santa Fe Sep 29 2024 23:20 UTC

Deportes Tolima vs Santa Fe Sep 29 2024 23:20 UTC

11 minutes read

El Deportes Tolima dominó, pero Santa Fe logró un empate en Ibagué

Ibagué, Colombia – El Deportes Tolima y Santa Fe se enfrentaron este domingo en el Estadio Manuel Murillo Toro en un partido que se caracterizó por la intensidad y la disputa en el mediocampo. A pesar de que el Tolima dominó la posesión del balón (61% frente al 39% de Santa Fe), ambos equipos se fueron con un empate sin goles.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas. El Tolima recibió cinco tarjetas amarillas, para jugadores como G. Ramirez (42′), Y. D. Hurtado Torres (48′), F. Mosquera (70′), Y. Guzman (79′) y J. Nieto (80′). Santa Fe también vio cinco amarillas, para D. Ramirez (39′), I. R. Scarpeta Silgado (40′), E. Perlaza (54′), J. Ararat (82′) y H. Rodallega (86′).

El Deportes Tolima tuvo mayor dominio del juego, generando 11 tiros, 3 de ellos a puerta, pero no logró encontrar el camino al gol. Santa Fe, a pesar de tener menos posesión, también tuvo 11 tiros, 2 de ellos a puerta, pero también se quedó sin celebrar un gol.

A pesar del empate, el Deportes Tolima demostró un juego más ofensivo, con mayor posesión y llegada al área rival. Santa Fe, por su parte, se mostró más sólido defensivamente, impidiendo el avance del Tolima.

El resultado final del partido, 0-0, fue un reflejo de la lucha constante que se vivió en el terreno de juego.

Sustituciones en el equipo de santa fe: en el minuto 58 ingresó M. Ortiz y salió I. R. Scarpeta Silgado, en el minuto 58 ingresó J. Ararat y salió H. Mosquera, en el minuto 58 ingresó E. Lopez y salió E. Perlaza, en el minuto 69 ingresó J. Duque y salió J. Zuluaga, en el minuto 88 ingresó D. Mosquera y salió O. Albornoz

Sustituciones en el equipo de deportes tolima: en el minuto 73 ingresó C. Cortes y salió G. Ramirez, en el minuto 73 ingresó A. Castro y salió J. Angulo, en el minuto 76 ingresó C. Esparragoza y salió F. Mosquera, en el minuto 90 ingresó K. Perez y salió J. Lucumi