Home Uncategorized Deportes Copiapo vs Palestino Sep 29 2024 18:00 UTC

Deportes Copiapo vs Palestino Sep 29 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Deportes Copiapó vence a Palestino en un partido emocionante

Copiapó, Chile – Deportes Copiapó se impuso por 2-1 a Palestino en un encuentro emocionante que se disputó este domingo en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el dominio del balón, con ambos equipos mostrando un buen nivel de juego.

El primer gol llegó a los 27 minutos, obra de F. Reynero, quien aprovechó una buena asistencia para abrir el marcador. Sin embargo, Palestino reaccionó con fuerza y logró empatar el partido a los 88 minutos gracias a un penalti convertido por B. Carrasco.

En el minuto 72, M. Quinteros marcó el gol de la victoria para Deportes Copiapó, quien finalmente se llevó los tres puntos en un partido que tuvo un desenlace vibrante.

* Deportes Copiapó: 47% posesión, 20 tiros (3 a puerta, 12 fuera), 3 corners, 7 faltas, 3 amarillas.
* Palestino: 53% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 8 fuera), 2 corners, 11 faltas, 3 amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de palestino: en el minuto 46 ingresó B. Carrasco y salió N. Linares, en el minuto 70 ingresó F. Chamorro y salió J. Abrigo, en el minuto 70 ingresó J. Benitez y salió J. Garro, en el minuto 79 ingresó J. Marabel y salió D. Zuniga

Sustituciones en el equipo de deportes copiapo: en el minuto 74 ingresó Y. Gonzalez y salió Y. W. Andia Leon, en el minuto 74 ingresó M. Araya y salió F. Torres, en el minuto 78 ingresó T. Figueroa y salió M. Quinteros, en el minuto 78 ingresó M. Medel de la Fuente y salió J. Luna, en el minuto 90 ingresó F. Manzano y salió F. Reynero