Home Deportes Copiapo vs Huachipato Aug 17 2024 19:00 UTC

Deportes Copiapo vs Huachipato Aug 17 2024 19:00 UTC

Huachipato vence a Deportes Copiapó en un partido emocionante

Copiapó, Chile – Huachipato logró una importante victoria en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla al vencer por 2-0 a Deportes Copiapó en un partido vibrante correspondiente a la jornada 20 de la Primera División chilena.

El partido comenzó con un ritmo frenético, ambos equipos buscando tomar la iniciativa. La primera anotación llegó a los 32 minutos, cuando M. Gutiérrez aprovechó una asistencia de C. Martinez para poner el 1-0 parcial.

Deportes Copiapó intentó reaccionar y buscó el empate con insistencia, pero la defensa de Huachipato se mostró sólida. En el segundo tiempo, Huachipato amplió la ventaja a los 90 minutos gracias a un gol de M. Briceno, quien recibió una asistencia de S. Saez.

Con este triunfo, Huachipato suma tres puntos vitales en su lucha por los puestos de clasificación a copas internacionales. Deportes Copiapó, por su parte, se queda con la sensación de haber perdido una oportunidad de sumar.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Deportes Copiapó 53%, Huachipato 47%
* Tiros: Deportes Copiapó 12 (2 a puerta, 6 fuera), Huachipato 13 (7 a puerta, 5 fuera)

* País: Chile

Sustituciones en el equipo de deportes copiapo: en el minuto 46 ingresó J. Gaete y salió M. Araya, en el minuto 76 ingresó T. Figueroa y salió M. Quinteros, en el minuto 76 ingresó M. Medel de la Fuente y salió Y. W. Andia Leon, en el minuto 82 ingresó F. Reynero y salió B. Nieto

Sustituciones en el equipo de huachipato: en el minuto 46 ingresó L. Diaz y salió R. Malanca, en el minuto 65 ingresó C. Villanueva y salió B. Palmezano, en el minuto 65 ingresó S. Saez y salió T. Vecino, en el minuto 81 ingresó M. Briceno y salió C. Martinez, en el minuto 82 ingresó B. Mellado y salió M. Gutierrez