Home Dender vs Kortrijk Aug 10 2024 14:00 UTC

Dender vs Kortrijk Aug 10 2024 14:00 UTC

Dender vence al Kortrijk en un partido lleno de emociones

Denderleeuw, Bélgica – El Dender se impuso al Kortrijk en un partido vibrante que terminó con un marcador de 4-2. Los locales dominaron gran parte del encuentro, anotando cuatro goles y dejando en evidencia las carencias defensivas del Kortrijk.

El partido comenzó con un ritmo intenso. En el minuto 23, R. Kvet abrió el marcador para el Dender, aprovechando una asistencia de J. Pupe. El Kortrijk no se amilanó y en el minuto 39, T. Kaneko empató el marcador tras una asistencia de A. Kadri.

Sin embargo, el Dender volvió a tomar la ventaja en el minuto 36 con un gol de B. Nsimba, asistido por D. Hrncar. El Kortrijk, con un hombre menos desde el minuto 79 tras la expulsión de M. Mampassi, no pudo contener la ofensiva del Dender, que anotó dos goles más en el último tramo del partido, ambos por parte de M. Berte (minutos 67 y 89).

Las estadísticas reflejan el dominio del Dender: el equipo local tuvo el 49% de la posesión del balón, 12 disparos (6 a puerta, 4 fuera) y 3 córners. El Kortrijk, por su parte, tuvo el 51% de la posesión, 9 disparos (2 a puerta, 5 fuera) y 9 córners.

El Dender se consolida en la parte alta de la clasificación, mientras que el Kortrijk tendrá que mejorar su defensa si quiere aspirar a competir por puestos de arriba.

**

Sustituciones en el equipo de kortrijk: en el minuto 58 ingresó T. Ambrose y salió A. Kadri, en el minuto 58 ingresó M. Bruno y salió T. Kaneko, en el minuto 68 ingresó M. El Idrissy y salió D. De Neve, en el minuto 68 ingresó I. Fossum y salió N. Mehssatou Sepulveda, en el minuto 80 ingresó B. Messaoudi y salió Nacho

Sustituciones en el equipo de dender: en el minuto 65 ingresó D. Acquah y salió L. Hens, en el minuto 65 ingresó M. Viltard y salió R. Kvet, en el minuto 65 ingresó M. Berte y salió J. Soladio, en el minuto 83 ingresó B. Goncalves y salió F. Ferraro, en el minuto 83 ingresó A. Scheidler y salió B. Nsimba