Home Uncategorized Den Bosch vs De Graafschap Oct 04 2024 18:00 UTC

Den Bosch vs De Graafschap Oct 04 2024 18:00 UTC

De Graafschap y Den Bosch empatan en un emocionante partido

‘s-Hertogenbosch, Países Bajos – De Graafschap y Den Bosch empataron 2-2 en un emocionante partido de la Eerste Divisie disputado este viernes en el Stadion De Vliert. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador, con ambos equipos buscando la victoria hasta el último minuto.

El primer gol del partido llegó en el minuto 35 cuando D. Warmerdam abrió el marcador para De Graafschap, aprovechando una asistencia de J. van de Haar. Sin embargo, Den Bosch logró empatar en el minuto 70 gracias a un tanto de V. Kotzebue, asistido por H. Acheffay. Kotzebue marcó su segundo gol del partido solo cuatro minutos después, en el 74, tras una asistencia de R. Mulders, poniendo a Den Bosch en ventaja.

De Graafschap reaccionó rápidamente y logró empatar el encuentro en el minuto 90 gracias a un gol de J. Hardeman, que anotó sin asistencia. A pesar de los intentos de ambos equipos por conseguir la victoria, el marcador no se movió más, culminando en un emocionante empate.

Estadísticas del partido:

* Den Bosch: 50% posesión, 6 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 9 corners, 11 faltas, 0 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.
* De Graafschap: 50% posesión, 14 tiros (5 a puerta, 8 fuera), 4 corners, 13 faltas, 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Eventos clave del partido:

* 23′: De Graafschap – Tarjeta amarilla para J. van de Haar.
* 35′: De Graafschap – Gol de D. Warmerdam (asistencia de J. van de Haar).
* 70′: Den Bosch – Gol de V. Kotzebue (asistencia de H. Acheffay).
* 74′: Den Bosch – Gol de V. Kotzebue (asistencia de R. Mulders).
* 90′: De Graafschap – Tarjeta amarilla para D. Warmerdam.
* 90′: De Graafschap – Tarjeta amarilla para I. El Kadiri.
* 90′: De Graafschap – Gol de J. Hardeman.

**

Sustituciones en el equipo de den bosch: en el minuto 46 ingresó T. van Grunsven y salió V. van den Bogert, en el minuto 66 ingresó H. Acheffay y salió M. Bakala, en el minuto 66 ingresó V. Kotzebue y salió T. Knoll, en el minuto 78 ingresó D. Verbeek y salió D. Gravenberch, en el minuto 78 ingresó R. van Hedel y salió T. van Leeuwen

Sustituciones en el equipo de de graafschap: en el minuto 66 ingresó M. Mahi y salió J. van de Haar, en el minuto 77 ingresó T. Grotenhuis y salió T. van Gilst, en el minuto 78 ingresó P. Brittijn y salió R. Besselink