Home Uncategorized Deinze vs RAAL La Louvière Sep 15 2024 17:15 UTC

Deinze vs RAAL La Louvière Sep 15 2024 17:15 UTC

Deinze y RAAL La Louvière empataron en un emocionante partido

Deinze y RAAL La Louvière se repartieron los puntos en un partido lleno de emoción y goles en la Dakota Arena. El encuentro, correspondiente a la cuarta jornada de la Challenger Pro League, terminó con un marcador de 2-2.

El partido comenzó con un gol temprano de Deinze, a los 8 minutos, gracias a un penalti convertido por G. Hendrickx. Sin embargo, RAAL La Louvière no se amedrentó y logró empatar el marcador a los 29 minutos con un gol de M. Belkheir.

La segunda mitad fue un intercambio de golpes constante. Deinze, que dominó la posesión del balón, buscó la victoria con insistencia, pero RAAL La Louvière defendió con solidez. Finalmente, el equipo visitante logró dar la vuelta al marcador a los 90 minutos con un gol de O. Maes.

El partido terminó con un empate que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce. Deinze, que buscaba su segunda victoria consecutiva, se vio frenado por la reacción de RAAL La Louvière. Por su parte, el equipo visitante, que venía de una derrota, se fue satisfecho con el punto conseguido.

Estadísticas del partido:

Deinze: 63% posesión, 13 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 14 faltas, 1 amarillas, None rojas
RAAL La Louvière: 37% posesión, 14 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 2 corners, 15 faltas, 1 amarillas, None rojas

**

Sustituciones en el equipo de deinze: en el minuto 46 ingresó T. Dierckx y salió Z. Fdaouch, en el minuto 56 ingresó J. Sierra y salió G. Hendrickx, en el minuto 81 ingresó E. Daci y salió L. Mertens, en el minuto 81 ingresó Y. Musuayi y salió G. De Schryver, en el minuto 81 ingresó S. De Ridder y salió T. Van Acker

Sustituciones en el equipo de raal la louvière: en el minuto 63 ingresó K. Nagera y salió M. Guindo, en el minuto 63 ingresó F. Gobitaka y salió A. Bongiovanni