Home Uncategorized Deinze vs Club Brugge II Sep 22 2024 14:00 UTC

Deinze vs Club Brugge II Sep 22 2024 14:00 UTC

Deinze se impone a Club Brugge II en un partido emocionante

El Deinze se llevó la victoria en un encuentro intenso contra el Club Brugge II en la Dakota Arena, con un resultado final de 2-0. El partido, correspondiente a la quinta jornada de la Challenger Pro League, estuvo marcado por una gran cantidad de cambios en ambos equipos, lo que reflejó la lucha por conseguir la victoria.

El primer gol llegó en el minuto 48 gracias a J. Vansteenkiste, quien aprovechó una buena oportunidad para abrir el marcador. El Deinze dominó la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro, realizando un total de 21 tiros, 9 de ellos a puerta.

El segundo tanto llegó en el minuto 88, obra de Z. Fdaouch, quien cerró el marcador y aseguró la victoria para el Deinze. El Club Brugge II tuvo menos oportunidades de gol, con solo 6 tiros, pero demostró su determinación durante todo el partido.

En el minuto 11, D. Prychynenko del Deinze recibió una tarjeta amarilla por una falta. El partido estuvo marcado por la intensidad, con un total de 13 faltas por parte del Deinze y 10 por parte del Club Brugge II.

El Deinze se ubica ahora en la parte alta de la tabla clasificatoria, mientras que el Club Brugge II deberá replantear su estrategia para conseguir mejores resultados en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de club brugge ii: en el minuto 46 ingresó A. Granados y salió T. Lund-Jensen, en el minuto 60 ingresó K. Furo y salió D. Perez, en el minuto 60 ingresó R. Tytens y salió S. Audoor, en el minuto 61 ingresó J. Willems y salió B. Faraas, en el minuto 77 ingresó S. Wylin y salió D. De Roeve

Sustituciones en el equipo de deinze: en el minuto 60 ingresó E. Daci y salió T. Dierckx, en el minuto 70 ingresó T. Van Acker y salió G. De Schryver, en el minuto 70 ingresó C. Janssens y salió J. Vansteenkiste, en el minuto 79 ingresó Z. Fdaouch y salió L. Mertens, en el minuto 80 ingresó A. Staelens y salió J. van Landschoot