Home Uncategorized Debreceni VSC vs Zalaegerszegi TE Aug 31 2024 15:45 UTC

Debreceni VSC vs Zalaegerszegi TE Aug 31 2024 15:45 UTC

Debreceni VSC se impuso a Zalaegerszegi TE en un partido emocionante

Debrecen, Hungría – El Debreceni VSC se llevó la victoria este sábado en un partido vibrante frente al Zalaegerszegi TE. El marcador final fue de 3-1, con goles de B. Dzsudzsak (penalti), J. Ferenczi y B. Domingues para el Debreceni VSC. El único tanto del Zalaegerszegi TE lo marcó C. Denes en el minuto 6.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de C. Denes para el Zalaegerszegi TE, quien aprovechó una asistencia de N. Szendrei. El Debreceni VSC, sin embargo, no se dejó amedrentar y logró empatar el marcador con un penalti convertido por B. Dzsudzsak en el minuto 53.

La segunda mitad estuvo marcada por la intensidad y las tarjetas amarillas, con 4 para el Zalaegerszegi TE y 3 para el Debreceni VSC. En el minuto 64, J. Ferenczi, asistido por B. Dzsudzsak, puso al Debreceni VSC en ventaja. El marcador se cerró en el minuto 90 con un gol de B. Domingues, nuevamente con asistencia de B. Dzsudzsak.

El Debreceni VSC dominó la posesión del balón con un 66%, mientras que el Zalaegerszegi TE tuvo un 34%. El Debreceni VSC también tuvo mayor cantidad de tiros (23), mientras que el Zalaegerszegi TE solo tuvo 4.

El resultado deja al Debreceni VSC en una posición favorable en la tabla de la NB I, mientras que el Zalaegerszegi TE deberá buscar mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de zalaegerszegi te: en el minuto 58 ingresó D. Nemeth y salió B. Bakti, en el minuto 58 ingresó S. Evangelou y salió O. Safronov, en el minuto 71 ingresó V. Nyiri y salió C. Denes, en el minuto 81 ingresó J. Spoljaric y salió M. Sajban

Sustituciones en el equipo de debreceni vsc: en el minuto 81 ingresó D. Y. Silue y salió D. Barany, en el minuto 86 ingresó B. Domingues y salió M. Szecsi, en el minuto 89 ingresó V. Braga y salió T. Szucs, en el minuto 90 ingresó Z. Shaghoyan y salió S. Szuhodovszki