Home Uncategorized DC United vs FC Dallas Aug 24 2024 23:30 UTC

DC United vs FC Dallas Aug 24 2024 23:30 UTC

DC United y FC Dallas protagonizan un encuentro lleno de emociones en el Audi Field

Washington, D.C. – El Audi Field fue testigo de un partido vibrante entre DC United y FC Dallas en la jornada 38 de la Major League Soccer 2024. El encuentro, que terminó con un emocionante 5-4 a favor de FC Dallas, estuvo marcado por una alta intensidad y numerosos goles.

Desde el inicio, ambos equipos demostraron su deseo de llevarse la victoria. DC United abrió el marcador al minuto 2 con un gol de C. Benteke. Sin embargo, FC Dallas no se dejó amilanar y empató al minuto 9 por medio de Nkosi Tafari. La primera mitad continuó con un intercambio de goles: S. Lletget marcó el segundo para FC Dallas al minuto 21, y D. Schnegg logró el empate para DC United al minuto 42.

La segunda parte comenzó con un ritmo frenético. FC Dallas tomó la delantera al minuto 40 con un tanto de P. Arriola, pero DC United volvió a empatar al minuto 48 gracias a J. Stroud. El partido se puso cuesta arriba para DC United cuando Boris Enow fue expulsado al minuto 45. A pesar de la desventaja numérica, DC United siguió luchando y logró empatar de nuevo con un gol de C. Benteke al minuto 80. Pero la alegría duró poco, ya que FC Dallas volvió a tomar la delantera al minuto 89 gracias a P. Delgado.

El partido concluyó con un emocionante 5-4 para FC Dallas, que se mantiene en la pelea por un puesto en los playoffs.

* País: USA

Sustituciones en el equipo de dc united: en el minuto 46 ingresó M. Peltola y salió M. Klich, en el minuto 46 ingresó A. Herrera y salió C. Dajome, en el minuto 46 ingresó M. Rodriguez y salió D. Badji, en el minuto 63 ingresó Gabriel Pirani y salió T. Ku-DiPietro, en el minuto 75 ingresó P. Santos y salió M. Akinmboni

Sustituciones en el equipo de fc dallas: en el minuto 63 ingresó J. Ferreira y salió T. Ntsabeleng, en el minuto 70 ingresó S. Junqua y salió L. Farrington, en el minuto 89 ingresó P. Delgado y salió A. Illarramendi