Home Uncategorized Cusco vs Universitario Aug 20 2024 22:30 UTC

Cusco vs Universitario Aug 20 2024 22:30 UTC

Cusco logra un ajustado triunfo sobre Universitario en un partido lleno de emoción

Cusco se impuso por 1 a 0 sobre Universitario en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. La posesión del balón estuvo dominada por el Cusco, que logró mantener el control del partido durante gran parte del encuentro.

En el minuto 37, Universitario abrió el marcador con un gol de S. Portocarrero, quien aprovechó una buena jugada para poner en ventaja a su equipo. Sin embargo, el Cusco no se amilanó y reaccionó con fuerza en la segunda mitad.

J. Tevez logró empatar el partido en el minuto 72, tras un gran remate que dejó sin opciones al arquero rival. La emoción del partido llegó a su punto culminante en el minuto 90, cuando un gol de Tevez fue anulado por fuera de lugar.

A pesar de la insistencia de Universitario en los minutos finales, Cusco logró mantener la victoria.

La victoria le permite al Cusco escalar posiciones en la tabla de la Primera División peruana.

* Cusco: 69% posesión, 15 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Universitario: 31% posesión, 11 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 7 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

* País: Perú

Sustituciones en el equipo de universitario: en el minuto 24 ingresó C. Olivares y salió J. Rivera, en el minuto 75 ingresó E. Flores y salió G. Costa, en el minuto 83 ingresó A. Rojas y salió J. Concha, en el minuto 83 ingresó H. Ancajima y salió M. Perez

Sustituciones en el equipo de cusco: en el minuto 60 ingresó R. Fernandez y salió M. Aucca, en el minuto 71 ingresó J. Tevez y salió J. Zevallos, en el minuto 78 ingresó P. Cardenas y salió L. Ramos