Home Uncategorized Curaçao vs Saint Martin Sep 09 2024 21:00 UTC

Curaçao vs Saint Martin Sep 09 2024 21:00 UTC

Curaçao humilla a San Martín en la Liga de Naciones de la CONCACAF

Curaçao dominó completamente el partido contra San Martín en la Liga de Naciones de la CONCACAF, logrando una contundente victoria por 5-0.

El dominio de Curaçao se evidenció desde el inicio del partido, con una posesión de balón del 54% y 15 tiros, de los cuales 8 fueron a puerta. La escuadra caribeña abrió el marcador en el minuto 10 con un gol de J. Bacuna, quien recibió una asistencia de J. Margaritha.

Curaçao continuó presionando y amplió su ventaja a los 13 minutos con un gol de G. Kastaneer, sin asistencia. San Martín no encontraba su lugar en el campo y se limitó a defenderse, sin generar peligro en el arco contrario.

En la segunda mitad, Curaçao siguió dominando el partido y anotó tres goles más. L. Bacuna marcó el tercero en el minuto 48, con una asistencia de su hermano J. Bacuna. J. Zimmerman se sumó a la fiesta goleadora en el minuto 65, sin asistencia. Finalmente, en el minuto 73, Curaçao redondeó la goleada con el quinto y último gol del partido.

A pesar de los esfuerzos de San Martín por encontrar un espacio en el partido, la defensa de Curaçao estuvo sólida y no permitió ninguna oportunidad de gol.

Curaçao logró una victoria contundente y se afianza en la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Sustituciones en el equipo de saint martin: en el minuto 46 ingresó R. Fleming y salió Y. Bellechasse, en el minuto 68 ingresó S. Barakat y salió R. Gentes

Sustituciones en el equipo de curaçao: en el minuto 61 ingresó J. Zimmerman y salió X. Severina, en el minuto 73 ingresó J. Carolina y salió S. Floranus, en el minuto 73 ingresó R. Janga y salió G. Kastaneer