Home Uncategorized Cultural Santa Rosa vs Alianza Lima Aug 24 2024 20:20 UTC

Cultural Santa Rosa vs Alianza Lima Aug 24 2024 20:20 UTC

Alianza Lima se impone a Cultural Santa Rosa en un partido intenso

Alianza Lima logró una victoria por 1-0 sobre Cultural Santa Rosa en un partido disputado en el Estadio Los Chankas de Andahuaylas, como parte de la fecha 9 del Torneo Clausura de la Primera División peruana.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo, con ambos equipos buscando el gol desde el inicio. La primera parte se desarrolló con un ritmo frenético, con Cultural Santa Rosa mostrando una mayor posesión del balón. Sin embargo, la primera tarjeta amarilla del partido llegó en el minuto 15 para el equipo local, tras una falta de A. Ledesma.

En la segunda mitad, Alianza Lima comenzó con más fuerza y la presión se trasladó al área rival. En el minuto 47, C. Zambrano recibió la tarjeta amarilla por una fuerte entrada. La mala suerte se alió con Cultural Santa Rosa en el minuto 54, cuando un gol de K. Quevedo fue invalidado por una mano en el área.

El partido se intensificó en los minutos finales, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Finalmente, en el minuto 81, P. Sabbag anotó el único gol del encuentro para Alianza Lima, tras una asistencia de M. Huaman. El gol desató la alegría en el equipo visitante, mientras que Cultural Santa Rosa se vio afectado por la expulsión de D. Carabano en el minuto 90.

A pesar de las oportunidades creadas por Cultural Santa Rosa, el marcador no se movió más, y Alianza Lima se llevó los tres puntos con una victoria por 1-0.

Estadísticas del partido:

* Cultural Santa Rosa: 55% posesión, 8 tiros (0 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 1 roja
* Alianza Lima: 45% posesión, 18 tiros (8 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 8 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de alianza lima: en el minuto 46 ingresó J. Castillo y salió M. Succar, en el minuto 76 ingresó J. D’Arrigo y salió K. Quevedo, en el minuto 83 ingresó A. Fuentes y salió M. Huaman

Sustituciones en el equipo de cultural santa rosa: en el minuto 70 ingresó G. Sanchez y salió O. Takeuchi, en el minuto 89 ingresó D. Temoche y salió J. Manzaneda, en el minuto 89 ingresó A. Murialdo y salió A. Chavez