Home Uncategorized Cuiaba vs Sao Paulo Oct 05 2024 22:00 UTC

Cuiaba vs Sao Paulo Oct 05 2024 22:00 UTC

Cuiabá vence al Sao Paulo en un partido emocionante

Cuiabá logró una importante victoria sobre Sao Paulo en la Arena Pantanal, con un marcador final de 2-0. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo, con ambos equipos mostrando un juego dinámico y buscando la victoria desde el inicio.

Cuiabá abrió el marcador temprano en el minuto 4, con un gol de I. Pitta. El gol fue un claro reflejo de la presión alta y la velocidad que el equipo local impuso en el primer tiempo. El segundo gol llegó en el minuto 43, obra de Clayson, quien aprovechó una asistencia de Lucas Fernandes para aumentar la ventaja.

Sao Paulo, a pesar de tener más posesión del balón, no pudo encontrar el camino hacia el gol. El equipo visitante se vio afectado por la falta de precisión en el último pase y por la sólida defensa de Cuiabá.

El partido estuvo marcado por algunas tarjetas amarillas. Lucas Fernandes (Cuiabá) y Lucas Moura (Sao Paulo) fueron amonestados en el primer tiempo, mientras que Robert Arboleda (Sao Paulo) y Matheus Alexandre (Cuiabá) recibieron la tarjeta amarilla en la segunda mitad.

Con esta victoria, Cuiabá se consolida en la tabla de posiciones, mientras que Sao Paulo deberá trabajar para recuperar terreno.

Sustituciones en el equipo de sao paulo: en el minuto 63 ingresó Rodrigo Nestor y salió D. Bobadilla, en el minuto 63 ingresó William Gomes y salió Wellington Rato, en el minuto 63 ingresó Igor Vinicius y salió Rafinha, en el minuto 63 ingresó Liziero y salió J. Lewis

Sustituciones en el equipo de cuiaba: en el minuto 64 ingresó Denilson Alves y salió Gustavo Sauer, en el minuto 64 ingresó Jonathan Cafu y salió Lucas Fernandes, en el minuto 73 ingresó Andre Luis y salió Clayson, en el minuto 90 ingresó Lucas Mineiro y salió I. Pitta, en el minuto 90 ingresó Guilherme Madruga y salió Fernando Sobral