Home Uncategorized CSKA Moscow vs Akron Aug 24 2024 12:00 UTC

CSKA Moscow vs Akron Aug 24 2024 12:00 UTC

CSKA Moscú arrolla a Akron en un partido dominado

El CSKA Moscú demostró su superioridad ante el Akron en un partido que se desarrolló en el VEB Arena de Moscú, por la sexta jornada de la Premier League Rusa.

El equipo local dominó la posesión del balón (52%) y se mostró mucho más efectivo en ataque, con un total de 24 tiros, 10 de ellos a puerta. El Akron, por su parte, apenas logró generar peligro, con 6 disparos, ninguno de ellos a puerta.

El CSKA abrió el marcador en el minuto 49 con un gol de Timur Musaev. Ilya Oblyakov amplió la ventaja en el minuto 60 y Moises sentenció el encuentro en el minuto 82. Oblyakov anotó su segundo gol de penalti en el minuto 87, sellando una contundente victoria por 4-0 para el CSKA.

El partido estuvo marcado por la expulsión de Willyan Rocha en el minuto 2 por una tarjeta amarilla. El CSKA también recibió una tarjeta amarilla, mientras que el Akron no vio ninguna amonestación durante el partido.

**

Sustituciones en el equipo de akron: en el minuto 46 ingresó M. Kuzmin y salió M. Palienko, en el minuto 64 ingresó S. Esanov y salió S. Bakaev, en el minuto 64 ingresó V. Khubulov y salió S. Loncar, en el minuto 73 ingresó A. Dmitriev y salió K. Danilin, en el minuto 73 ingresó I. Timoshenko y salió Benchimol

Sustituciones en el equipo de cska moscow: en el minuto 80 ingresó R. Zhemaletdinov y salió A. Fayzullaev, en el minuto 80 ingresó S. Koita y salió V. Davila, en el minuto 90 ingresó A. Shumansky y salió T. Musaev, en el minuto 90 ingresó K. Glebov y salió M. Gajic, en el minuto 90 ingresó M. Kislyak y salió I. Oblyakov