Home Uncategorized Crystal Palace vs West Ham Aug 24 2024 14:00 UTC

Crystal Palace vs West Ham Aug 24 2024 14:00 UTC

Crystal Palace vs. West Ham: Victoria ajustada para los Hammers

El West Ham se llevó una victoria apretada por 2-0 sobre el Crystal Palace en Selhurst Park, en un partido que tuvo momentos de tensión y emoción.

A pesar de que el Crystal Palace dominó la posesión del balón (58% vs 42%), el West Ham fue más efectivo en ataque, logrando convertir dos goles en la segunda mitad.

El primer gol llegó en el minuto 67 a través de Tomáš Souček, mientras que el segundo llegó en el minuto 72 gracias a un disparo de Jarrod Bowen.

El Crystal Palace intentó reaccionar, pero no encontró la manera de perforar la defensa del West Ham. El partido se vio interrumpido por varias faltas y tarjetas amarillas, con un total de 24 faltas y dos tarjetas amarillas, una para cada equipo.

En definitiva, el West Ham demostró su eficacia en el ataque y la solidez defensiva para llevarse tres puntos importantes.

Sustituciones en el equipo de west ham: en el minuto 62 ingresó A. Wan-Bissaka y salió V. Coufal, en el minuto 62 ingresó N. Fullkrug y salió M. Antonio, en el minuto 78 ingresó E. Alvarez y salió T. Soucek, en el minuto 89 ingresó J. Todibo y salió M. Kudus, en el minuto 89 ingresó A. Cresswell y salió Emerson

Sustituciones en el equipo de crystal palace: en el minuto 63 ingresó D. Kamada y salió J. Lerma, en el minuto 71 ingresó I. Sarr y salió O. Edouard, en el minuto 82 ingresó J. Schlupp y salió C. Richards