Home Uncategorized Crystal Palace vs Norwich Aug 27 2024 19:00 UTC

Crystal Palace vs Norwich Aug 27 2024 19:00 UTC

Crystal Palace golea al Norwich en la Copa de la Liga

El Crystal Palace dominó al Norwich City en la segunda ronda de la Copa de la Liga con una contundente victoria de 4-0. El encuentro, que se disputó en el Selhurst Park de Londres, estuvo marcado por la efectividad del conjunto local, que aprovechó al máximo sus oportunidades para sumar un triunfo que los coloca en la siguiente fase del torneo.

La apertura del marcador llegó en el minuto 2, con un gol de Daichi Kamada, asistido por Jean-Philippe Mateta. El Crystal Palace siguió presionando y logró aumentar la ventaja en el minuto 57, gracias a un nuevo tanto de Mateta, esta vez con asistencia de Kamada.

La goleada se completó en la segunda mitad. Mateta anotó su tercer gol personal en el minuto 68, tras una asistencia de Eberechi Eze. Eze, a su vez, cerró la cuenta en el minuto 84 con un remate a puerta, asistido por Albert Wharton.

El Norwich, por su parte, no encontró el camino hacia el gol y se vio superado en todas las facetas del juego. A pesar de tener un mayor porcentaje de posesión, el equipo visitante apenas logró realizar 7 disparos, de los cuales solo 3 fueron a puerta.

El Crystal Palace, con este triunfo, demostró su solidez en ataque y su capacidad para controlar el ritmo del partido. El equipo dirigido por Roy Hodgson se posiciona como uno de los favoritos para avanzar en la Copa de la Liga.

Sustituciones en el equipo de crystal palace: en el minuto 10 ingresó C. Richards y salió C. Riad, en el minuto 70 ingresó A. Wharton y salió W. Hughes, en el minuto 70 ingresó J. Lerma y salió C. Doucoure, en el minuto 70 ingresó I. Sarr y salió D. Kamada, en el minuto 79 ingresó J. Ward y salió D. Munoz

Sustituciones en el equipo de norwich: en el minuto 13 ingresó K. McLean y salió A. Forson, en el minuto 58 ingresó C. Doyle y salió B. Chrisene, en el minuto 58 ingresó O. Schwartau y salió G. Forsyth, en el minuto 83 ingresó B. Sainz y salió A. Crnac, en el minuto 83 ingresó J. Stacey y salió M. Nunez