Home Uncategorized Crystal Palace vs Liverpool Oct 05 2024 11:30 UTC

Crystal Palace vs Liverpool Oct 05 2024 11:30 UTC

Liverpool golea al Crystal Palace en un partido con muchas tarjetas

El Liverpool se impuso este sábado al Crystal Palace por un contundente 3-0 en Selhurst Park, en un partido donde los *Reds* dominaron la posesión y el juego.

El partido comenzó con un gol temprano de Diogo Jota, que aprovechó un pase de Cody Gakpo para poner el 1-0 en el minuto 9.

El Liverpool continuó dominando el partido y generando ocasiones, pero no logró ampliar la ventaja antes del descanso. En la segunda mitad, el equipo visitante aumentó la intensidad y anotó dos goles más.

El Crystal Palace intentó reaccionar, pero el dominio del Liverpool fue absoluto. El partido estuvo marcado por la gran cantidad de tarjetas amarillas: cuatro para el Crystal Palace y dos para el Liverpool.

Liverpool logró una victoria contundente que lo coloca en la parte alta de la tabla, mientras que el Crystal Palace continúa con un inicio de temporada irregular.

Sustituciones en el equipo de crystal palace: en el minuto 17 ingresó N. Clyne y salió D. Munoz, en el minuto 60 ingresó J. Mateta y salió T. Mitchell, en el minuto 60 ingresó W. Hughes y salió A. Wharton, en el minuto 89 ingresó D. Kamada y salió T. Chalobah

Sustituciones en el equipo de liverpool: en el minuto 46 ingresó D. Szoboszlai y salió A. Mac Allister, en el minuto 72 ingresó L. Diaz y salió M. Salah, en el minuto 79 ingresó V. Jaros y salió Alisson, en el minuto 80 ingresó A. Robertson y salió K. Tsimikas, en el minuto 89 ingresó W. Endo y salió C. Jones