Home Uncategorized Cruzeiro vs Vasco DA Gama Sep 29 2024 21:30 UTC

Cruzeiro vs Vasco DA Gama Sep 29 2024 21:30 UTC

El Cruzeiro vence al Vasco da Gama en un partido emocionante

El Cruzeiro se impuso al Vasco da Gama por 2-1 en un partido vibrante que se disputó en el Estádio Governador Magalhães Pinto en Belo Horizonte. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Mateus Carvalho en el minuto 79 y por la gran cantidad de cambios realizados por ambos equipos.

El Vasco da Gama abrió el marcador en el minuto 41 con un gol de P. Vegetti, asistido por None. Sin embargo, el Cruzeiro reaccionó en la segunda mitad con goles de Ze Ivaldo en el minuto 60 y de A. Barreal en el minuto 65, para asegurar la victoria.

El Cruzeiro dominó la posesión del balón con un 56%, mientras que el Vasco da Gama tuvo un 44%. Ambos equipos realizaron 13 disparos, pero el Cruzeiro acertó 5 a puerta, mientras que el Vasco da Gama solo acertó 4. El Cruzeiro también tuvo más córners, 8 en total, frente a los 4 del Vasco da Gama.

A pesar de la expulsión de Mateus Carvalho, el Vasco da Gama tuvo oportunidades de empatar el partido, pero el Cruzeiro supo defender con solidez. La victoria del Cruzeiro lo mantiene en la lucha por la clasificación a la Copa Libertadores, mientras que el Vasco da Gama deberá mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de vasco da gama: en el minuto 13 ingresó Jean David y salió David, en el minuto 61 ingresó J. Sforza y salió Hugo Moura, en el minuto 61 ingresó Paulo Henrique y salió Coutinho, en el minuto 82 ingresó P. Galdames y salió Jean David

Sustituciones en el equipo de cruzeiro: en el minuto 46 ingresó A. Barreal y salió Gabriel Veron, en el minuto 70 ingresó F. Peralta y salió Mateus Vital, en el minuto 88 ingresó Ramiro y salió L. Romero