Home Uncategorized Cruzeiro vs Sao Paulo Sep 15 2024 21:30 UTC

Cruzeiro vs Sao Paulo Sep 15 2024 21:30 UTC

Sao Paulo vence a Cruzeiro en un partido emocionante

Sao Paulo se impuso a Cruzeiro por 1-0 en un partido de la Serie A brasileña disputado en el Estádio Governador Magalhães Pinto en Belo Horizonte, Minas Gerais. El partido fue emocionante y lleno de intensidad, con ambas escuadras buscando la victoria desde el primer minuto.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 59 a través de William Gomes, quien recibió un pase de Erick para batir al portero de Cruzeiro.

Las tarjetas amarillas fueron protagonistas del partido, con un total de 7 amarillas para Sao Paulo y 4 para Cruzeiro. Las primeras tarjetas fueron para Nicolás Ferraresi de Sao Paulo en el minuto 5 y Kaio Jorge de Cruzeiro en el 19. Michel Araujo de Sao Paulo también vio tarjeta amarilla en el minuto 43, seguido de Matheus Henrique y Leonardo Romero de Cruzeiro en el 44 y 45 respectivamente. Gabriel Veron de Cruzeiro recibió su tarjeta amarilla en el minuto 74 y Andre Silva de Sao Paulo cerró la cuenta de tarjetas amarillas en el minuto 90.

En cuanto a las estadísticas, Cruzeiro dominó la posesión del balón con un 61%, mientras que Sao Paulo se quedó con el 39%. Cruzeiro también tuvo más disparos al arco (14 contra 14), pero solo uno de sus disparos fue a puerta, mientras que Sao Paulo logró 4 disparos a puerta. Ambos equipos tuvieron 7 córners.

La victoria de Sao Paulo le permite consolidar su posición en la tabla de la Serie A, mientras que Cruzeiro deberá buscar mejorar su rendimiento en los próximos partidos para no perder terreno en la lucha por los puestos de arriba.

**

Sustituciones en el equipo de cruzeiro: en el minuto 60 ingresó L. Diaz y salió Walace, en el minuto 69 ingresó Gabriel Veron y salió Vitinho, en el minuto 88 ingresó Kaiki y salió Marlon, en el minuto 88 ingresó Mateus Vital y salió Matheus Henrique, en el minuto 89 ingresó F. Peralta y salió L. Romero

Sustituciones en el equipo de sao paulo: en el minuto 73 ingresó J. Lewis y salió William Gomes, en el minuto 73 ingresó Luiz Gustavo y salió S. Longo, en el minuto 82 ingresó Wellington Rato y salió Erick, en el minuto 82 ingresó Rodriguinho y salió Michel Araujo, en el minuto 88 ingresó A. Franco y salió Igor Vinicius