Home Uncategorized Cruzeiro vs Libertad Asuncion Sep 27 2024 00:30 UTC

Cruzeiro vs Libertad Asuncion Sep 27 2024 00:30 UTC

Cruzeiro y Libertad Asuncion empatan en un partido intenso con expulsión

Belo Horizonte, Brasil (27 de septiembre de 2024) – El partido de vuelta de los cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana entre Cruzeiro y Libertad Asuncion terminó en un emocionante empate 1-1 en el Estádio Governador Magalhães Pinto. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Leonardo Romero en el minuto 60 y un par de goles en los últimos minutos.

Cruzeiro comenzó el partido con un gol temprano de Kaio Jorge en el minuto 12, asistido por Marlon. Sin embargo, el equipo brasileño no pudo mantener la ventaja y terminó sufriendo la expulsión de Romero después de una segunda amarilla. Libertad Asuncion aprovechó la superioridad numérica y logró empatar el partido en el minuto 72 con un gol de Cristian Riveros Santa, asistido por Iván Ramírez.

A pesar de la expulsión, Cruzeiro tuvo varias oportunidades de gol, pero no pudo aprovecharlas. Libertad Asuncion, por otro lado, demostró mayor eficacia en ataque, pero también falló algunas ocasiones claras. El partido fue bastante intenso, con un total de 17 faltas cometidas y 5 tarjetas amarillas, además de la roja para Romero.

Con este resultado, la serie se define en la tanda de penales, ya que el partido de ida en Asunción terminó con un empate sin goles.

Sustituciones en el equipo de libertad asuncion: en el minuto 46 ingresó C. R. Santa y salió G. Aguilar, en el minuto 62 ingresó I. Franco y salió A. Silva, en el minuto 62 ingresó H. Villalba y salió M. Fernandez, en el minuto 68 ingresó B. Merlini y salió R. Lezcano, en el minuto 79 ingresó A. Fretes y salió M. Espinoza

Sustituciones en el equipo de cruzeiro: en el minuto 66 ingresó A. Barreal y salió L. Diaz, en el minuto 66 ingresó Walace y salió Gabriel Veron, en el minuto 73 ingresó Joao Marcelo y salió Matheus Pereira, en el minuto 84 ingresó Mateus Vital y salió Kaio Jorge, en el minuto 84 ingresó F. Peralta y salió Matheus Henrique