Home Uncategorized Cruzeiro vs Boca Juniors Aug 23 2024 00:30 UTC

Cruzeiro vs Boca Juniors Aug 23 2024 00:30 UTC

Boca Juniors y Cruzeiro se dan un festín de goles en un partido épico

Boca Juniors y Cruzeiro protagonizaron un partido frenético en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, con un marcador final de 9-9 que deja la eliminatoria abierta de cara al partido de vuelta.

El encuentro comenzó con un ritmo trepidante, y solo dos minutos después del silbatazo inicial, Luis Advincula de Boca Juniors recibió una tarjeta roja que complicó las cosas para el equipo argentino. A pesar de la desventaja numérica, Boca Juniors abrió el marcador a los 45 minutos con un gol de Miguel Giménez.

En el segundo tiempo, Cruzeiro dominó el partido, y con dos goles de Matheus Henrique y Walace, se puso arriba en el marcador. Sin embargo, Boca Juniors no se desanimó y logró empatar el partido con un gol de Carlos Lema.

El partido se fue a la prórroga, donde se vivió un intercambio de goles constante. Cruzeiro se puso en ventaja en varias ocasiones, pero Boca Juniors siempre respondía con un gol. El marcador final, 9-9, deja la eliminatoria totalmente abierta.

El partido estuvo marcado por la gran cantidad de tarjetas amarillas, con un total de 10 tarjetas para Boca Juniors y 4 para Cruzeiro. Además, se registraron 23 oportunidades de gol, con un total de 18 goles marcados.

El partido se disputó en el Estádio Governador Magalhães Pinto de Belo Horizonte, Minas Gerais, bajo la dirección del árbitro colombiano Wilmar Roldan.

Sustituciones en el equipo de boca juniors: en el minuto 6 ingresó J. Figal y salió A. Martegani, en el minuto 69 ingresó G. Medel y salió K. Zenon, en el minuto 86 ingresó T. Belmonte y salió G. Fernandez, en el minuto 86 ingresó M. Saracchi y salió M. Gimenez

Sustituciones en el equipo de cruzeiro: en el minuto 57 ingresó A. Barreal y salió L. Romero, en el minuto 65 ingresó Arthur Gomes y salió L. Diaz, en el minuto 66 ingresó Marlon y salió Kaiki, en el minuto 80 ingresó Kaio Jorge y salió Walace