Home Uncategorized Cruzeiro vs Atletico Goianiense Sep 01 2024 14:00 UTC

Cruzeiro vs Atletico Goianiense Sep 01 2024 14:00 UTC

Cruzeiro vence al Atlético Goianiense en un emocionante partido

Belo Horizonte, Brasil – El Cruzeiro se impuso al Atlético Goianiense por 4-1 en un emocionante encuentro de la Serie A brasileña disputado en el Estádio Governador Magalhães Pinto.

El partido comenzó con un penalti a favor del Cruzeiro que William Furtado convirtió en gol a los 9 minutos. El Atlético Goianiense respondió con un gol de J. Campbell a los 33 minutos, pero el Cruzeiro se fue al descanso con ventaja gracias a un gol de Matheus Henrique a los 25 minutos.

En la segunda mitad, Kaio Jorge amplió la ventaja del Cruzeiro con un gol a los 56 minutos. El Atlético Goianiense intentó recortar distancias, pero no logró encontrar el camino al gol.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disputa física. El Cruzeiro tuvo más posesión del balón (50%) y realizó más tiros a puerta (6) que el Atlético Goianiense (3).

Cruzeiro demostró un mayor poderío ofensivo, mientras que el Atlético Goianiense mostró un buen desempeño en la primera mitad, pero decayó en la segunda. El encuentro terminó con un marcador de 4-1 a favor del Cruzeiro.

Sustituciones en el equipo de atletico goianiense: en el minuto 24 ingresó A. Cruz y salió Luiz Fernando, en el minuto 64 ingresó Roni y salió Shaylon, en el minuto 64 ingresó M. Lacava y salió Baralhas, en el minuto 76 ingresó E. Rodriguez y salió Rhaldney, en el minuto 76 ingresó Jorginho y salió Guilherme Romao

Sustituciones en el equipo de cruzeiro: en el minuto 46 ingresó Japa y salió Walace, en el minuto 64 ingresó Mateus Vital y salió A. Barreal, en el minuto 70 ingresó Vitinho y salió Japa, en el minuto 86 ingresó L. Villalba y salió Matheus Henrique, en el minuto 86 ingresó Lucas Silva y salió Matheus Pereira