Home Uncategorized Croatia vs Poland Sep 08 2024 18:45 UTC

Croatia vs Poland Sep 08 2024 18:45 UTC

Croacia vence a Polonia en un partido emocionante

Croacia se impuso a Polonia por 1-0 en un partido de la UEFA Nations League disputado en la Opus Arena de Osijek. El único gol del encuentro llegó en el minuto 52 por parte de Luka Modric, quien aprovechó un error defensivo polaco para batir al guardameta rival.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. Croacia dominó la posesión del balón (61%) y generó más ocasiones de gol (22 tiros, 5 a puerta), pero Polonia se mostró sólida en defensa y tuvo sus momentos de peligro.

La disciplina de ambos equipos se vio afectada por las numerosas tarjetas amarillas mostradas. Croacia recibió 5 amarillas, mientras que Polonia recibió 1. El partido se vio interrumpido en varias ocasiones por las constantes faltas cometidas por ambos bandos.

En resumen, Croacia se llevó los tres puntos gracias a un gol de Luka Modric y a una mejor eficacia en ataque.

Sustituciones en el equipo de croatia: en el minuto 46 ingresó L. Sucic y salió P. Sucic, en el minuto 69 ingresó A. Kramaric y salió B. Petkovic, en el minuto 69 ingresó A. Budimir y salió I. Matanovic, en el minuto 79 ingresó M. Pasalic y salió M. Kovacic, en el minuto 90 ingresó I. Perisic y salió B. Sosa

Sustituciones en el equipo de poland: en el minuto 62 ingresó J. Moder y salió K. Urbanski, en el minuto 62 ingresó B. Slisz y salió P. Zielinski, en el minuto 62 ingresó K. Swiderski y salió M. Bogusz, en el minuto 82 ingresó P. Frankowski y salió J. Kaminski, en el minuto 86 ingresó J. Piotrowski y salió S. Szymanski