Home Criciuma vs Vasco DA Gama Aug 18 2024 19:00 UTC

Criciuma vs Vasco DA Gama Aug 18 2024 19:00 UTC

Criciúma y Vasco da Gama empataron en un partido emocionante

Criciúma y Vasco da Gama se enfrentaron en un partido emocionante que terminó con un empate 2-2.

El partido comenzó con un gol de Y. Bolasie para Criciúma a los 6 minutos, asistido por Allano. Sin embargo, Vasco da Gama empató en el minuto 36 con un gol de David, asistido por Mateus Carvalho.

En el minuto 45, Rayan Vitor marcó para Vasco da Gama, asistido por Lucas Piton, dándoles la ventaja.

Criciúma no se dio por vencido y Y. Bolasie anotó su segundo gol del partido en el minuto 90, asistido por Matheusinho, para asegurar el empate.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas. Allano (Criciúma) y Rodrigo (Criciúma) recibieron tarjetas amarillas en la primera mitad. En la segunda mitad, Paulo Henrique, Rossi (ambos de Vasco da Gama), y W. Angel (Criciúma) fueron amonestados.

En términos de estadísticas, ambos equipos tuvieron el mismo porcentaje de posesión del balón (50%). Criciúma tuvo más tiros (18) que Vasco da Gama (13), pero ambos equipos tuvieron un número similar de tiros a puerta.

El partido se jugó en el Estádio Heriberto Hülse en Criciúma, Santa Catarina, Brasil.

Sustituciones en el equipo de criciuma: en el minuto 62 ingresó Arthur Caike y salió Marquinhos Gabriel, en el minuto 62 ingresó Ronald Lopes y salió Higor Meritao, en el minuto 73 ingresó Dudu y salió Claudinho, en el minuto 73 ingresó Matheusinho y salió Allano, en el minuto 83 ingresó Joao Carlos y salió Fellipe Mateus

Sustituciones en el equipo de vasco da gama: en el minuto 64 ingresó Erick Marcus y salió Rayan Vitor, en el minuto 66 ingresó Souza y salió Hugo Moura, en el minuto 81 ingresó Leandrinho y salió Lucas Piton, en el minuto 81 ingresó JP y salió D. Payet, en el minuto 90 ingresó Maicon y salió Adson