Home Uncategorized Criciuma vs RB Bragantino Aug 28 2024 22:30 UTC

Criciuma vs RB Bragantino Aug 28 2024 22:30 UTC

RB Bragantino vs Criciuma: Un partido emocionante con dominio de Bragantino

El RB Bragantino se impuso al Criciuma en un partido emocionante que terminó con un marcador de 1-0. El gol de la victoria llegó en el minuto 37 a través de Marcelo Hermes, quien aprovechó una asistencia.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con un total de 31 faltas y 6 tarjetas amarillas. El RB Bragantino dominó la posesión del balón (51% vs 49% del Criciuma) y generó más oportunidades de gol (15 tiros, 6 a puerta), aunque el Criciuma también tuvo sus momentos de peligro.

A pesar de la derrota, el Criciuma demostró una gran resistencia en defensa. En el segundo tiempo, realizaron una serie de cambios que les permitieron generar más ocasiones de gol, pero no lograron encontrar la red.

El RB Bragantino sumó tres puntos importantes que le permiten consolidarse en la parte alta de la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de rb bragantino: en el minuto 46 ingresó Jhon Jhon y salió Jadsom Silva, en el minuto 46 ingresó T. Borbas y salió Vitinho, en el minuto 67 ingresó Gustavinho y salió Lincoln, en el minuto 74 ingresó Raul y salió Guilherme Lopes, en el minuto 74 ingresó V. Pereira Mendonca y salió Eduardo Sasha

Sustituciones en el equipo de criciuma: en el minuto 68 ingresó Fellipe Mateus y salió Ronald Lopes, en el minuto 68 ingresó Claudinho y salió Dudu, en el minuto 82 ingresó Serginho y salió Allano, en el minuto 82 ingresó Arthur Caike y salió Y. Bolasie, en el minuto 82 ingresó Eliedson y salió Patrick de Paula