Home Uncategorized Criciuma vs Gremio Aug 25 2024 19:00 UTC

Criciuma vs Gremio Aug 25 2024 19:00 UTC

Criciúma y Grêmio se enfrentan en un partido reñido en la Serie A

Criciúma, Santa Catarina, Brasil – El Criciúma y el Grêmio se enfrentaron en un emocionante encuentro de la Serie A en el Estádio Heriberto Hülse. El partido, que se jugó ante una gran cantidad de aficionados, terminó con una victoria por 1-0 para el Grêmio, gracias a un gol de M. Monsalve en el minuto 86.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos por controlar el balón. El Criciúma dominó la posesión en el primer tiempo, pero el Grêmio fue más efectivo en ataque.

Higor Meritao del Criciúma recibió una tarjeta amarilla en el minuto 19, mientras que F. Cristaldo del Grêmio vio la amarilla en el minuto 41. El Criciúma tuvo varias oportunidades de abrir el marcador, pero no pudo concretarlas.

En el segundo tiempo, el Grêmio intensificó su presión y comenzó a crear más oportunidades. Finalmente, en el minuto 86, M. Monsalve anotó el único gol del partido, asistido por A. Aravena. El Criciúma intentó igualar el marcador, pero el Grêmio se defendió con solidez.

El partido fue dirigido por el árbitro Lucas Paulo Torezin, de Brasil.

* Criciúma: 47% posesión, 19 tiros (4 a puerta, 9 fuera), 6 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Grêmio: 53% posesión, 13 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 9 corners, 8 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de criciuma: en el minuto 46 ingresó Ronald Lopes y salió M. Trauco, en el minuto 65 ingresó Matheusinho y salió Marquinhos Gabriel, en el minuto 65 ingresó Fellipe Mateus y salió Higor Meritao, en el minuto 74 ingresó Dudu y salió Claudinho, en el minuto 74 ingresó Patrick de Paula y salió Newton

Sustituciones en el equipo de gremio: en el minuto 72 ingresó A. Aravena y salió M. Braithwaite, en el minuto 73 ingresó M. Arezo y salió F. Cristaldo, en el minuto 89 ingresó Ronald y salió M. Monsalve, en el minuto 89 ingresó Edenilson y salió Y. Soteldo, en el minuto 90 ingresó Gustavo Martins y salió Dodi