Home Uncategorized Criciuma vs Atletico Goianiense Oct 03 2024 22:00 UTC

Criciuma vs Atletico Goianiense Oct 03 2024 22:00 UTC

Criciúma vence al Atlético Goianiense en un emocionante partido

Criciúma, Santa Catarina – El Criciúma se impuso al Atlético Goianiense por 2-0 en un emocionante encuentro de la Serie A brasileña disputado en el Estadio Heriberto Hülse. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, pero los locales lograron imponerse gracias a los goles de Rodrigo en el minuto 42 y de Fellipe Mateus en el 47.

El Atlético Goianiense comenzó el partido con más posesión, pero el Criciúma fue más efectivo en ataque. La primera tarjeta amarilla del partido llegó en el minuto 30, cuando Pedro Rangel del Atlético Goianiense fue amonestado. El Criciúma abrió el marcador en el minuto 42 con un gol de Rodrigo, asistido por Matheusinho. Apenas cinco minutos después, Fellipe Mateus amplió la ventaja para los locales, con una asistencia de Allano.

El Atlético Goianiense intentó reaccionar en la segunda mitad, pero el Criciúma mantuvo el control del partido. Ambos equipos realizaron varias sustituciones, pero el marcador no se movió.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con solo cinco tarjetas amarillas en total. El Criciúma tuvo un mejor desempeño en ataque, con 17 tiros de los cuales 5 fueron a puerta, mientras que el Atlético Goianiense tuvo 14 tiros, con solo 3 a puerta.

* Criciúma: 47% posesión, 17 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 7 corners, 16 faltas, 1 amarilla, 0 roja
* Atlético Goianiense: 53% posesión, 14 tiros (3 a puerta, 9 fuera), 6 corners, 7 faltas, 4 amarillas, 0 roja

Resumen del partido:

* 30′: Atlético Goianiense – Tarjera amarilla para Pedro Rangel
* 42′: Criciúma – Gol de Rodrigo (Asistencia: Matheusinho)
* 47′: Criciúma – Gol de Fellipe Mateus (Asistencia: Allano)
* 71′: Atlético Goianiense – Tarjera amarilla para A. Cruz
* 77′: Atlético Goianiense – Tarjera amarilla para Alix Vinicius
* 87′: Criciúma – Tarjera amarilla para Allano
* 90′: Atlético Goianiense – Tarjera amarilla para Luiz Fernando

Sustituciones en el equipo de criciuma: en el minuto 32 ingresó Claudinho y salió Dudu, en el minuto 46 ingresó Ronald Lopes y salió Gustavo Barreto, en el minuto 68 ingresó Jonathan y salió Matheusinho, en el minuto 82 ingresó Felipe Vizeu y salió Y. Bolasie, en el minuto 82 ingresó Marquinhos Gabriel y salió Fellipe Mateus

Sustituciones en el equipo de atletico goianiense: en el minuto 55 ingresó Luiz Fernando y salió Janderson, en el minuto 55 ingresó J. Campbell y salió Bruno Tubarao, en el minuto 55 ingresó Derek y salió Jan Hurtado, en el minuto 80 ingresó Shaylon y salió M. Lacava, en el minuto 90 ingresó J. Carlos y salió Rhaldney