Home Uncategorized Crewe vs Gillingham Oct 05 2024 14:00 UTC

Crewe vs Gillingham Oct 05 2024 14:00 UTC

Crewe logra una victoria convincente sobre Gillingham en el Mornflake Stadium

Crewe Alexandra se impuso a Gillingham por 2-0 en un encuentro dominado por los locales en el Mornflake Stadium. A pesar de la posesión abrumadora de Gillingham, fueron los de Crewe quienes se llevaron la victoria gracias a los goles de S. Tracey.

El encuentro comenzó con un ritmo rápido y ambos equipos buscando la portería rival. Sin embargo, fue Crewe quien logró abrir el marcador en el minuto 17 cuando S. Tracey, asistido por J. Lankester, envió el balón al fondo de la red.

El dominio de Crewe se hizo más evidente en la segunda mitad. Un gol de S. Tracey en el minuto 60, asistido por A. Thibaut, confirmó la superioridad del equipo local.

A pesar de los intentos de Gillingham por acortar distancias, el marcador no se movió más. La victoria para Crewe es un gran impulso para sus aspiraciones en la League Two, mientras que Gillingham tendrá que analizar los errores que cometió en este partido.

Estadísticas del partido:

* Crewe: 32% posesión, 9 tiros (6 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
* Gillingham: 68% posesión, 18 tiros (1 a puerta, 9 fuera), 5 corners, 10 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

Eventos clave:

* 16′: Tarjeta amarilla para J. Lankester (Crewe).
* 17′: Gol de S. Tracey (Crewe), asistido por J. Lankester.
* 33′: Tarjeta amarilla para K. Breckin (Crewe).
* 60′: Gol de S. Tracey (Crewe), asistido por A. Thibaut.
* 81′: Tarjeta amarilla para M. Holicek (Crewe).

El encuentro se disputó en el Mornflake Stadium de Crewe, Cheshire, bajo la dirección del árbitro A. Backhouse. La fecha del partido fue el 5 de octubre de 2024, correspondiente a la 10ª jornada de la temporada regular de la League Two.

Sustituciones en el equipo de crewe: en el minuto 46 ingresó A. Thibaut y salió J. Lankester, en el minuto 61 ingresó M. Holicek y salió M. Conway, en el minuto 86 ingresó O. Lunt y salió K. Breckin, en el minuto 86 ingresó C. Agius y salió J. Tabiner, en el minuto 90 ingresó L. Billington y salió S. Tracey

Sustituciones en el equipo de gillingham: en el minuto 46 ingresó E. Coleman y salió R. McKenzie, en el minuto 67 ingresó J. Wakeling y salió J. Nolan, en el minuto 67 ingresó O. Hawkins y salió G. Lapslie, en el minuto 67 ingresó T. Dieng y salió A. Little, en el minuto 78 ingresó J. Gbode y salió R. Hutton