Home Uncategorized Cremonese vs Carrarese Aug 24 2024 18:30 UTC

Cremonese vs Carrarese Aug 24 2024 18:30 UTC

Cremonese logra victoria agónica ante Carrarese en un partido tenso

El partido entre Cremonese y Carrarese en la Serie B italiana terminó con un emocionante 1-0 a favor de los locales, que se llevaron la victoria gracias a un gol de penal de F. Vazquez en el minuto 88.

El encuentro fue bastante reñido desde el inicio, con ambas escuadras mostrando un juego intenso y físico. La primera tarjeta amarilla del partido llegó en el minuto 11, cuando C. Pickel de Cremonese vio la cartulina amarilla. Carrarese respondió con dos amarillas en los minutos 23 y 25, para L. Capezzi y J. Illanes respectivamente.

En la segunda mitad, el ritmo del partido no disminuyó, y Carrarese se vio obligado a jugar con un hombre menos luego de que J. Illanes recibiera la tarjeta roja en el minuto 86.

Cremonese aprovechó la ventaja numérica para ir con todo en busca de la victoria, y finalmente lograron romper la defensa de Carrarese con el gol de penal de F. Vazquez, que definió con gran seguridad.

Cremonese dominó la posesión del balón con un 63%, y generó 16 tiros, 4 de ellos a puerta. Realizaron 5 córners y cometieron 14 faltas, recibiendo solo una amarilla.

Carrarese, por su parte, tuvo un 37% de posesión y realizó 10 tiros, 3 de ellos a puerta. Realizaron 5 córners, cometieron 8 faltas y recibieron dos tarjetas amarillas, más la roja que le costó el partido.

En resumen, fue un partido muy disputado, con Cremonese llevándose la victoria gracias a su mayor efectividad en el ataque y a la expulsión de un jugador de Carrarese.

Sustituciones en el equipo de cremonese: en el minuto 46 ingresó F. Vazquez y salió F. Bonazzoli, en el minuto 46 ingresó D. Johnsen y salió J. Vandeputte, en el minuto 69 ingresó M. Nasti y salió M. De Luca, en el minuto 69 ingresó L. Zanimacchia y salió T. Barbieri, en el minuto 90 ingresó L. Lochoshvili y salió V. Antov

Sustituciones en el equipo de carrarese: en el minuto 61 ingresó R. Palmieri y salió E. Zuelli, en el minuto 77 ingresó S. Giovane y salió N. Schiavi, en el minuto 77 ingresó N. Belloni y salió M. Cicconi, en el minuto 89 ingresó A. Capello y salió L. Capezzi, en el minuto 90 ingresó L. Cerri y salió M. Finotto