Home Uncategorized Cremonese vs Bari Oct 06 2024 13:00 UTC

Cremonese vs Bari Oct 06 2024 13:00 UTC

Cremonese vs. Bari: Un partido emocionante con victoria para Cremonese

El Cremonese logró una victoria por 2-1 sobre el Bari en un partido emocionante en el Stadio Giovanni Zini.

El partido comenzó con un ritmo rápido y ambos equipos mostraron su determinación desde el inicio. El Cremonese dominó la posesión del balón (57% vs 43%) y generó más oportunidades de gol (19 tiros vs 14).

En el minuto 17, L. Zanimacchia del Cremonese recibió una tarjeta amarilla. Un minuto después, A. Benali del Bari también recibió una tarjeta amarilla.

El primer gol del partido llegó en el minuto 27 cuando K. Lasagna, de Bari, marcó con asistencia de G. Sibilli.

El Cremonese empató el marcador en el minuto 70 con un gol de L. Sernicola, asistido por M. Bianchetti. El gol fue el resultado de un ataque bien trabajado que demostró la calidad ofensiva del Cremonese.

El partido se mantuvo reñido hasta el final y el Cremonese finalmente logró la victoria con un gol en el minuto 80.

El partido se jugó con gran intensidad y ambos equipos mostraron su espíritu competitivo. Se vieron cuatro tarjetas amarillas, dos para cada equipo, sin ninguna tarjeta roja.

**

Sustituciones en el equipo de cremonese: en el minuto 46 ingresó L. Sernicola y salió T. Barbieri, en el minuto 46 ingresó M. Nasti y salió L. Zanimacchia, en el minuto 66 ingresó F. Vazquez y salió J. Vandeputte, en el minuto 77 ingresó F. Bonazzoli y salió C. Buonaiuto, en el minuto 90 ingresó L. Lochoshvili y salió F. Ceccherini

Sustituciones en el equipo de bari: en el minuto 55 ingresó C. Saco y salió G. Sibilli, en el minuto 67 ingresó A. Novakovich y salió C. Falletti, en el minuto 67 ingresó A. Favilli y salió K. Lasagna