Home Uncategorized CRB vs Paysandu Oct 04 2024 23:00 UTC

CRB vs Paysandu Oct 04 2024 23:00 UTC

CRB vence al Paysandu en un emocionante encuentro de la Serie B

Maceió, Alagoas (Brasil) – El CRB se impuso al Paysandu por 5-2 en un partido vibrante de la Serie B brasileña disputado este viernes en el Estádio Rei Pelé. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Paysandu y la gran cantidad de goles anotados.

El CRB abrió el marcador en el minuto 21 con un gol de Jean Dias. El equipo visitante empató en el minuto 39 por medio de Anselmo Ramon, pero el CRB volvió a tomar la ventaja en el minuto 56 gracias a un gol de Hereda.

La segunda mitad fue un intercambio de goles. F. Labandeira marcó el cuarto gol para el CRB en el minuto 60, pero el Paysandu respondió con un gol de B. Borasi en el minuto 67.

En el minuto 73, el Paysandu se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Marcio Fernandes. El CRB aprovechó la ventaja numérica para marcar el quinto gol en el minuto 76, obra de Willian Formiga.

El CRB se impuso con un marcador final de 5-2. El equipo albinegro mostró una mayor efectividad en ataque y supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron. El Paysandu, por su parte, mostró un buen juego ofensivo pero pagó caro el error de la expulsión.

**

Sustituciones en el equipo de crb: en el minuto 46 ingresó Wanderson y salió L. Segovia, en el minuto 71 ingresó Chay y salió Gege, en el minuto 71 ingresó Romulo y salió Falcao, en el minuto 72 ingresó Gustavo Henrique y salió Saimon, en el minuto 76 ingresó Willian Formiga y salió Ryan Carlos

Sustituciones en el equipo de paysandu: en el minuto 57 ingresó Cazares y salió Robinho, en el minuto 57 ingresó Val Soares y salió Netinho, en el minuto 58 ingresó Kevyn y salió Yony Gonzalez, en el minuto 65 ingresó Ruan Ribeiro y salió Carlao, en el minuto 73 ingresó E. Garcia y salió B. Borasi