Home Uncategorized Crawley Town vs Mansfield Town Oct 01 2024 18:45 UTC

Crawley Town vs Mansfield Town Oct 01 2024 18:45 UTC

Mansfield Town se lleva la victoria en un partido emocionante contra Crawley Town

Mansfield Town se impuso a Crawley Town por 2-0 en un partido emocionante que tuvo lugar en el Broadfield Stadium de Crawley, West Sussex, en la novena jornada de la League One de la temporada 2024.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Mansfield Town se puso en ventaja en el minuto 12 gracias a un gol de L. Gregory. El equipo visitante continuó presionando, y W. Evans vio una tarjeta amarilla en el minuto 13. Crawley Town respondió con un tarjeta amarilla para A. Adeyemo en el minuto 22.

El dominio de Mansfield Town se vio interrumpido por una serie de amonestaciones: K. Baccus en el minuto 29, A. Lewis en el minuto 44, y B. Waine en el minuto 46, quien entró como suplente en la segunda mitad. Crawley Town también sufrió varias tarjetas amarillas: B. Ibrahim y J. Williams en el minuto 36, R. Darcy en el minuto 69, T. Mullarkey en el minuto 76 y J. Roles en el minuto 89.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron numerosas sustituciones, pero Mansfield Town logró mantener la ventaja y asegurar la victoria con un segundo gol de B. Waine en el minuto 90.

A pesar de la derrota, Crawley Town dominó la posesión del balón con un 61%, mientras que Mansfield Town tuvo un 39%. En cuanto a los tiros, Crawley Town realizó 14 tiros, de los cuales 3 fueron a puerta, mientras que Mansfield Town realizó 9 tiros, de los cuales 4 fueron a puerta.

Mansfield Town se lleva tres puntos importantes que los colocan en una posición favorable en la clasificación de la League One.

Sustituciones en el equipo de crawley town: en el minuto 46 ingresó J. Roles y salió A. Adeyemo, en el minuto 66 ingresó M. Anderson y salió B. Ibrahim, en el minuto 66 ingresó R. Hepburn-Murphy y salió W. Swan, en el minuto 66 ingresó J. Kelly y salió H. Forster

Sustituciones en el equipo de mansfield town: en el minuto 46 ingresó B. Waine y salió L. Gregory, en el minuto 46 ingresó E. Hewitt y salió B. Cargill, en el minuto 46 ingresó G. Williams y salió K. Baccus, en el minuto 78 ingresó T. Nichols y salió W. Evans, en el minuto 86 ingresó S. Quinn y salió H. Boateng