Home Uncategorized Crawley Town vs Barnsley Aug 31 2024 14:00 UTC

Crawley Town vs Barnsley Aug 31 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Barnsley golea a Crawley Town en un partido vibrante

Barnsley logró una contundente victoria por 4-0 sobre Crawley Town en un encuentro emocionante en el Broadfield Stadium. Los visitantes dominaron el partido desde el inicio, marcando cuatro goles en la primera mitad y dejando al Crawley Town sin ninguna posibilidad de reacción.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Barnsley logró abrir el marcador a los 12 minutos con un gol de D. Pines, asistido por C. O’Keeffe. Tan solo un minuto después, D. Pines recibió una tarjeta amarilla.

Barnsley siguió presionando, y A. Phillips anotó el segundo gol del encuentro en el minuto 23, tras una asistencia de L. Connell. A. Phillips volvió a marcar antes del descanso, esta vez de penalti, para poner el marcador 3-0 al finalizar la primera mitad.

El segundo tiempo no trajo grandes cambios al marcador, aunque Barnsley tuvo varias oportunidades para aumentar la ventaja. El partido se jugó con intensidad, con varias tarjetas amarillas, pero la defensa de Barnsley mantuvo su solidez, impidiendo cualquier intento de remontada por parte del Crawley Town.

Barnsley demostró su superioridad durante todo el encuentro, con una posesión de balón del 27%, pero con un juego mucho más efectivo que el Crawley Town, que dominó la posesión con un 73%.

El resultado final de 4-0 refleja claramente la diferencia de calidad entre ambos equipos. Barnsley se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que Crawley Town deberá mejorar mucho para obtener mejores resultados.

Sustituciones en el equipo de barnsley: en el minuto 9 ingresó A. Marsh y salió M. Watters, en el minuto 68 ingresó V. Yoganathan y salió K. Lofthouse, en el minuto 80 ingresó M. Roberts y salió D. Pines

Sustituciones en el equipo de crawley town: en el minuto 46 ingresó W. Swan y salió C. Bragg, en el minuto 46 ingresó H. Forster y salió M. Anderson, en el minuto 73 ingresó A. Adeyemo y salió R. Hepburn-Murphy