Home Uncategorized Cracovia Krakow vs Stal Mielec Sep 30 2024 17:00 UTC

Cracovia Krakow vs Stal Mielec Sep 30 2024 17:00 UTC

Cracovia Krakow logra una victoria agónica ante Stal Mielec

Krakow, Polonia. Cracovia Krakow se llevó la victoria en un partido complicado ante Stal Mielec por 2-1 en la décima jornada de la Ekstraklasa. El encuentro estuvo marcado por la tensión y las tarjetas, con un total de 6 amarillas y una roja.

Stal Mielec comenzó mejor, marcando el primer gol del partido en el minuto 30 gracias a M. Guillaumier. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Cracovia reaccionó y empató en el minuto 86 a través de un penalti convertido por B. Kallman. El gol de la victoria llegó en el minuto 90, aunque no se ha informado quién lo marcó.

La expulsión de M. Senger en el minuto 85 dejó a Stal Mielec con un hombre menos, lo que dificultó sus posibilidades de victoria. A pesar de ello, el equipo visitante generó algunas ocasiones peligrosas, pero no fue suficiente para superar a su rival.

Cracovia Krakow dominó la posesión del balón (54%), remató 20 veces (7 a puerta), mientras que Stal Mielec logró 7 remates (2 a puerta). La diferencia en el número de faltas (14 para Stal Mielec y 6 para Cracovia Krakow) es un reflejo del juego físico y agresivo que se vio en el campo.

Cracovia Krakow suma tres puntos importantes y se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que Stal Mielec se queda con la sensación de haber dejado escapar una victoria que parecía segura.

Sustituciones en el equipo de cracovia krakow: en el minuto 60 ingresó J. Atanasov y salió D. Olafsson, en el minuto 60 ingresó P. Janasik y salió P. Sokolowski, en el minuto 61 ingresó M. Rakoczy y salió M. van Buren, en el minuto 89 ingresó M. Bochnak y salió B. Biedrzycki

Sustituciones en el equipo de stal mielec: en el minuto 61 ingresó R. Assayag y salió I. Shkurin, en el minuto 61 ingresó F. Gerbowski y salió S. Krykun, en el minuto 72 ingresó A. Jaunzems y salió R. Dadok, en el minuto 90 ingresó K. Wolkowicz y salió D. Tkacz, en el minuto 90 ingresó L. Wolsztynski y salió M. Domanski