Home Uncategorized Cracovia Krakow vs Pogon Szczecin Sep 14 2024 15:30 UTC

Cracovia Krakow vs Pogon Szczecin Sep 14 2024 15:30 UTC

Cracovia Krakow vence al Pogon Szczecin en un emocionante encuentro

Kraków, Polonia – Cracovia Krakow logró una victoria por 2-1 sobre el Pogon Szczecin en un partido emocionante que se disputó en el Stadion Cracovii im. Józefa Piłsudskiego. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas, un gol anulado y un final dramático que vio al Pogon Szczecin jugar los últimos minutos con un hombre menos.

Cracovia Krakow comenzó fuerte y abrió el marcador en el minuto 20 con un gol de M. Maigaard, asistido por O. Kakabadze. El Pogon Szczecin reaccionó de forma positiva y presionó en busca del empate, pero se encontró con una sólida defensa de Cracovia.

En la segunda mitad, el Pogon Szczecin intensificó su presión y logró empatar en el minuto 72 con un gol de Leo Borges, asistido por L. Wahlqvist. La igualdad duró poco, ya que Cracovia Krakow recuperó la ventaja en el minuto 90 con un gol de V. Ghita, asistido por A. Al-Ammari.

El Pogon Szczecin, que ya se encontraba en desventaja numérica tras la expulsión de K. Lukasiak por doble tarjeta amarilla, se vio obligado a jugar los últimos minutos con 10 jugadores. A pesar de esto, no pudo encontrar el empate y Cracovia Krakow se llevó la victoria.

* Cracovia Krakow: 38% posesión, 17 tiros (6 a puerta, 9 fuera), 6 corners, 10 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
* Pogon Szczecin: 62% posesión, 16 tiros (6 a puerta, 4 fuera), 7 corners, 8 faltas, 3 amarillas, 1 roja.

**

Sustituciones en el equipo de pogon szczecin: en el minuto 46 ingresó K. Lukasiak y salió A. Przyborek, en el minuto 61 ingresó A. Gorgon y salió J. Gamboa, en el minuto 87 ingresó O. Korczakowski y salió V. Bichakhchyan, en el minuto 90 ingresó P. Paryzek y salió B. Zech

Sustituciones en el equipo de cracovia krakow: en el minuto 67 ingresó F. Rozga y salió A. Hasic, en el minuto 83 ingresó A. Al-Ammari y salió P. Sokolowski, en el minuto 83 ingresó M. Rakoczy y salió M. van Buren, en el minuto 90 ingresó J. Atanasov y salió M. Maigaard