Home Uncategorized Cosenza vs Sudtirol Oct 06 2024 13:00 UTC

Cosenza vs Sudtirol Oct 06 2024 13:00 UTC

Sudtirol logra una victoria dramática sobre el Cosenza en un partido emocionante

Sudtirol se impuso al Cosenza por 2-0 en un partido de la Serie B italiana que se disputó el sábado en el Stadio San Vito-Luigi Marulla en Cosenza. El partido estuvo marcado por la expulsión de J. Kurtic en el minuto 45 para el Sudtirol, pero los visitantes supieron reponerse y lograr la victoria con goles de M. Rover en el minuto 7 y de K. Zedadka en el 75.

El Sudtirol dominó la primera mitad, aprovechando su superioridad numérica tras la expulsión de Kurtic, y logró abrir el marcador con un gol de M. Rover en el minuto 7. El Cosenza intentó reaccionar, pero la falta de precisión en el ataque y la férrea defensa del Sudtirol les impidió acercarse al gol.

En la segunda parte, el Cosenza salió con más intensidad y presionó al Sudtirol, pero fueron los visitantes los que encontraron el camino del gol. K. Zedadka marcó el segundo gol del Sudtirol en el minuto 75, sentenciando el partido.

El Cosenza tuvo más posesión del balón (64%), pero el Sudtirol fue más efectivo en ataque, lanzando 9 tiros a puerta por los 6 del Cosenza. Los visitantes también fueron más disciplinados, recibiendo solo una tarjeta amarilla, mientras que el Cosenza recibió dos.

La victoria del Sudtirol les permite sumar tres puntos valiosos en la lucha por el ascenso a la Serie A. El Cosenza, por su parte, sigue luchando por salir de los puestos bajos de la tabla.

Sustituciones en el equipo de sudtirol: en el minuto 46 ingresó M. Praszelik y salió D. Casiraghi, en el minuto 72 ingresó S. Merkaj y salió R. Odogwu, en el minuto 73 ingresó K. Zedadka y salió M. Rover, en el minuto 73 ingresó H. El Kaouakibi y salió F. Tait

Sustituciones en el equipo de cosenza: en el minuto 58 ingresó R. Ciervo y salió M. Venturi, en el minuto 58 ingresó S. Mazzocchi y salió C. Kourfalidis, en el minuto 69 ingresó A. Rizzo Pinna y salió M. Ricciardi, en el minuto 69 ingresó J. Mauri y salió Charlys, en el minuto 77 ingresó M. Zilli y salió A. Florenzi