Home Uncategorized Cosenza vs Spezia Aug 28 2024 18:30 UTC

Cosenza vs Spezia Aug 28 2024 18:30 UTC

Cosenza y Spezia empatan en un partido lleno de tarjetas

Cosenza y Spezia empataron a cero en un partido que estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con un total de cinco tarjetas amarillas y un juego físico que no permitió que ninguno de los dos equipos llegara a la portería con mucha claridad.

El Cosenza tuvo más posesión del balón (61%) y disparó más veces (13 contra 9), pero solo dos de sus tiros fueron a puerta, mientras que el Spezia logró cuatro disparos a puerta.

El partido comenzó con un ritmo lento y ambos equipos se dedicaron a estudiar al rival. El primer aviso llegó en el minuto 13, cuando D’Orazio vio la tarjeta amarilla por una entrada sobre un jugador del Spezia.

El Spezia tuvo que realizar un cambio en el minuto 18, tras la lesión de uno de sus jugadores, pero no se vio afectado por la sustitución. El Cosenza también vio la tarjeta amarilla en el minuto 50, por una falta de Charlys.

La segunda mitad del partido fue más movida, con más ritmo y más ocasiones de gol. Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo encontrar el camino hacia la portería. El Spezia vio la tarjeta amarilla en los minutos 52 y 74, mientras que el Cosenza también vio otra amarilla en el minuto 61.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el partido terminó con un resultado de 0-0.

**

Sustituciones en el equipo de spezia: en el minuto 18 ingresó L. Vignali y salió S. Elia, en el minuto 71 ingresó F. Esposito y salió E. Soleri, en el minuto 71 ingresó F. Bandinelli y salió A. Nagy, en el minuto 80 ingresó D. Falcinelli y salió G. Di Serio, en el minuto 81 ingresó P. Candelari y salió F. Cassata

Sustituciones en el equipo de cosenza: en el minuto 61 ingresó M. Ricciardi y salió T. D’Orazio, en el minuto 61 ingresó M. Sankoh y salió S. Mazzocchi, en el minuto 70 ingresó J. Mauri y salió A. Florenzi, en el minuto 71 ingresó A. Rizzo Pinna y salió C. Kouan, en el minuto 88 ingresó M. Zilli y salió T. Fumagalli