Home Uncategorized Coritiba vs Goias Sep 28 2024 00:30 UTC

Coritiba vs Goias Sep 28 2024 00:30 UTC

Coritiba y Goias empataron en un partido lleno de tarjetas amarillas

Curitiba, Paraná – El Coritiba y el Goias empataron en un partido vibrante de la Serie B brasileña, marcado por la entrega de ambos equipos y un gran número de tarjetas amarillas. El encuentro se disputó en el Estádio Major Antônio Couto Pereira y finalizó con un marcador de 0-0.

El partido comenzó con un Coritiba dominador, con un 56% de posesión y 21 intentos de gol, aunque solo 4 de ellos fueron a puerta. El Goias, por su parte, respondió con 14 disparos, 6 de ellos directos.

A pesar del dominio territorial del Coritiba, el encuentro se vio interrumpido por una serie de faltas y tarjetas amarillas. El primer amonestado fue el jugador del Coritiba, S. Gomez, a los 18 minutos. Paulo Baya, del Goias, recibió la segunda amarilla del partido a los 26 minutos.

El ritmo del partido se aceleró en la segunda mitad, y los dos equipos se volcaron al ataque. El Coritiba se vio afectado por las tarjetas amarillas a Robson y Bruno Melo en los minutos 56 y 59 respectivamente. El Goias respondió con tres sustituciones en los minutos 63 y 68.

El partido se mantuvo igualado hasta los últimos minutos, cuando se produjo un nuevo intercambio de tarjetas amarillas: Vini Paulista (Coritiba) y Edson (Goias) en el minuto 76. El Goias también realizó tres cambios en el minuto 78.

El Coritiba intentó llegar al gol en los minutos finales, pero el Goias defendió con solidez. El encuentro estuvo a punto de terminar con un gol del Goias, pero el VAR anuló la anotación de Rildo en el minuto 90. Rildo también vio la tarjeta amarilla en la jugada.

Al final, el marcador quedó empatado a 0-0, un resultado que deja al Coritiba con 42 puntos y al Goias con 40, en la lucha por los puestos de ascenso a la Serie A.

Sustituciones en el equipo de goias: en el minuto 63 ingresó Thiago Galhardo y salió Edu, en el minuto 68 ingresó DG y salió Sander, en el minuto 78 ingresó Luiz Henrique y salió Juninho, en el minuto 78 ingresó Jhon Vasquez y salió Welliton, en el minuto 78 ingresó Rildo y salió Paulo Baya

Sustituciones en el equipo de coritiba: en el minuto 63 ingresó E. Castillo y salió Josue, en el minuto 64 ingresó Vini Paulista y salió S. Gomez, en el minuto 71 ingresó Figueiredo y salió Robson, en el minuto 71 ingresó Rodrigo Gelado y salió Bruno Melo, en el minuto 89 ingresó Brandao y salió Natanael