Home MatchesSerie A - Brazil Corinthians vs RB Bragantino Aug 11 2024 00:30 UTC

Corinthians vs RB Bragantino Aug 11 2024 00:30 UTC

Corinthians empata con RB Bragantino en un partido lleno de emociones

São Paulo, Brasil – El Corinthians y el RB Bragantino empataron 1-1 en un partido emocionante en la Neo Química Arena el domingo. El partido estuvo marcado por una gran cantidad de tarjetas amarillas, sustituciones y oportunidades de gol.

El primer gol del partido llegó en el minuto 39, cuando Helinho anotó para el RB Bragantino tras una asistencia de Raul. Corinthians respondió en el minuto 90 con un gol de Talles Magno, asistido por Hugo.

El partido también estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con Corinthians recibiendo dos tarjetas amarillas y RB Bragantino cinco.

Corinthians dominó la posesión del balón con un 63%, realizando 20 disparos, 5 de ellos a puerta. El RB Bragantino, a pesar de tener menos posesión, tuvo 6 disparos a puerta.

El partido estuvo lleno de acción hasta el final, con ambos equipos buscando la victoria. El empate, sin embargo, deja a ambos equipos con puntos importantes en la lucha por la clasificación.

Sustituciones en el equipo de corinthians: en el minuto 46 ingresó Matheus Franca y salió Fagner, en el minuto 46 ingresó Talles Magno y salió Angel Romero, en el minuto 46 ingresó Giovane y salió Breno Bidon, en el minuto 69 ingresó Wesley y salió Pedro Henrique, en el minuto 83 ingresó Pedro Raul y salió Raniele

Sustituciones en el equipo de rb bragantino: en el minuto 46 ingresó Eduardo Sasha y salió H. Mosquera, en el minuto 57 ingresó Eric Ramires y salió Lincoln, en el minuto 57 ingresó Jadsom Silva y salió Raul, en el minuto 58 ingresó Lucas Cunha y salió Pedro Henrique, en el minuto 80 ingresó Gustavinho y salió Eric Ramires