Home Uncategorized Corinthians vs Internacional Oct 05 2024 22:00 UTC

Corinthians vs Internacional Oct 05 2024 22:00 UTC

Corinthians y Internacional empatan en un partido emocionante

São Paulo, Brasil – El Corinthians y el Internacional empataron 2-2 en un partido emocionante en el Neo Química Arena. El partido estuvo marcado por la intensidad, con goles tempranos, tarjetas amarillas y un gol anulado por el VAR.

El Corinthians comenzó el partido con fuerza, abriendo el marcador en el minuto 3 con un gol de Yuri Alberto, asistido por M. Depay. El Internacional empató en el minuto 17 con un gol de A. Bernabei, asistido por Thiago Maia. El partido se fue calentando con varias tarjetas amarillas en la primera mitad: Thiago Maia (41′) y A. Carrillo (44′) para el Internacional, y Matheus Bidu (45′) para el Corinthians.

El Corinthians parecía encaminarse a la victoria tras un penalti anotado por Yuri Alberto en el minuto 72. Sin embargo, el Internacional logró empatar el partido en el minuto 90 con un gol de Ricardo Mathias, asistido por Alan Patrick.

A pesar de los intentos de ambos equipos por encontrar la victoria, el marcador no se movió más. El Corinthians tuvo una mayor posesión del balón (53%), mientras que el Internacional realizó más faltas (14 contra 11). El partido terminó con un empate 2-2, dejando a ambos equipos con un punto importante en la lucha por los primeros puestos de la Serie A brasileña.

**

Sustituciones en el equipo de internacional: en el minuto 74 ingresó Bruno Henrique y salió Thiago Maia, en el minuto 74 ingresó Gustavo Prado y salió G. Carvalho Teixeira, en el minuto 81 ingresó Ricardo Mathias y salió E. Valencia, en el minuto 81 ingresó Wanderson y salió Wesley Ribeiro, en el minuto 87 ingresó L. Alario y salió Romulo

Sustituciones en el equipo de corinthians: en el minuto 77 ingresó Charles y salió A. Carrillo, en el minuto 85 ingresó Igor Coronado y salió M. Depay, en el minuto 85 ingresó Hugo y salió Matheus Bidu, en el minuto 90 ingresó F. Torres y salió J. Martinez, en el minuto 90 ingresó Raniele y salió Breno Bidon