Home Uncategorized Consadole Sapporo vs Kawasaki Frontale Sep 01 2024 05:00 UTC

Consadole Sapporo vs Kawasaki Frontale Sep 01 2024 05:00 UTC

11 minutes read

Consadole Sapporo logra una victoria épica sobre Kawasaki Frontale

Consadole Sapporo logró una victoria emocionante sobre Kawasaki Frontale en la J1 League con un marcador de 2-0. El partido, que se disputó en el Daiwa House Premist Dome de Sapporo, estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos y la gran cantidad de cambios realizados en la segunda mitad.

El primer gol del partido llegó en el minuto 71 cuando R. Aoki anotó para Consadole Sapporo con una asistencia de R. Takao. Este gol pareció desatar a los locales, que aumentaron la presión sobre la defensa de Kawasaki Frontale.

El segundo gol llegó en el minuto 81, esta vez por parte de M. Suzuki de Consadole Sapporo. La asistencia de este gol no fue registrada.

A pesar de la derrota, Kawasaki Frontale dominó la posesión del balón con un 61% frente al 39% de Consadole Sapporo. Además, realizaron más disparos a puerta (5 a puerta frente a 6 de Consadole Sapporo), aunque ninguno de ellos logró encontrar la red.

En general, el partido estuvo muy disputado, con ambas escuadras mostrando un gran esfuerzo y determinación. La victoria de Consadole Sapporo demuestra que son un equipo capaz de competir con los mejores de la liga.

Sustituciones en el equipo de consadole sapporo: en el minuto 59 ingresó T. Nakamura y salió D. Suga, en el minuto 59 ingresó H. Miyazawa y salió L. Osaki, en el minuto 59 ingresó T. Arano y salió S. Sarachat, en el minuto 89 ingresó A. Bakayoko y salió M. Suzuki, en el minuto 90 ingresó H. Shirai y salió T. Kondo

Sustituciones en el equipo de kawasaki frontale: en el minuto 64 ingresó D. Tono y salió Marcinho, en el minuto 80 ingresó Y. Kobayashi y salió A. Ienaga, en el minuto 80 ingresó Erison y salió S. V. Wermeskerken, en el minuto 85 ingresó H. Yamauchi y salió S. Yamada, en el minuto 85 ingresó S. Kawahara y salió Y. Wakizaka