Home Uncategorized Como vs Verona Sep 29 2024 13:00 UTC

Como vs Verona Sep 29 2024 13:00 UTC

15 minutes read

Como vence a Verona en un partido emocionante

Como logró una victoria por 4-2 sobre Verona en un partido de la Serie A lleno de emoción y goles. El partido fue un intercambio constante de oportunidades, con ambos equipos buscando la victoria.

El primer gol llegó en el minuto 43, cuando Pietro Cutrone abrió el marcador para Como con un remate preciso. Verona respondió con un penalti de Darko Lazovic en el minuto 53, empatando el marcador. Cutrone marcó su segundo gol en el minuto 72, dándole la ventaja a Como, pero Verona volvió a empatar con un gol de Mathieu Lambourde en el minuto 90. Sin embargo, la alegría del empate no duró mucho, ya que Andrea Belotti marcó un gol en el minuto 89, asegurando la victoria para Como.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disciplina, con Verona acumulando 18 faltas y cinco tarjetas amarillas, incluido un doble amarilla que terminó en tarjeta roja para T. Suslov en el minuto 64. Como, por su parte, cometió 10 faltas y recibió dos tarjetas amarillas.

Como dominó la posesión del balón con un 72%, mientras que Verona solo tuvo un 28%. Como también generó más oportunidades de gol con 24 tiros, de los cuales 11 fueron a puerta.

La victoria de Como los coloca en una posición favorable en la tabla de la Serie A, mientras que Verona tendrá que buscar una mejoría en su próximo partido.

Sustituciones en el equipo de verona: en el minuto 46 ingresó O. Duda y salió D. Silva, en el minuto 46 ingresó D. Mosquera y salió G. Kastanos, en el minuto 66 ingresó G. Magnani y salió C. Tengstedt, en el minuto 76 ingresó D. Rocha Livramento y salió D. Lazovic, en el minuto 88 ingresó M. Lambourde y salió F. Daniliuc

Sustituciones en el equipo de como: en el minuto 78 ingresó L. Da Cunha y salió G. Strefezza, en el minuto 78 ingresó A. Belotti y salió P. Cutrone, en el minuto 85 ingresó L. Mazzitelli y salió A. Fadera, en el minuto 90 ingresó A. Jasim y salió M. Perrone, en el minuto 90 ingresó D. Baselli y salió N. Paz