Home Uncategorized Comerciantes Unidos vs Deportivo Garcilaso Aug 25 2024 20:30 UTC

Comerciantes Unidos vs Deportivo Garcilaso Aug 25 2024 20:30 UTC

Comerciantes Unidos vence a Deportivo Garcilaso en un partido vibrante

Comerciantes Unidos se impuso por 2-1 a Deportivo Garcilaso en un encuentro emocionante que se disputó en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba. El partido, correspondiente a la novena jornada de la fase Clausura de la Primera División peruana, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

En el minuto 30, S. Gonzales abrió el marcador para Comerciantes Unidos con un gol de calidad, asistido por D. Dioses. El tanto marcó el ritmo del encuentro y puso en aprietos a Deportivo Garcilaso, que buscaba igualar el marcador.

Sin embargo, M. Sen amplió la ventaja para Comerciantes Unidos en el minuto 54, aprovechando una asistencia de S. Gonzales. Con dos goles en contra, Deportivo Garcilaso se vio obligado a buscar con más ahínco el arco rival, pero la defensa de Comerciantes Unidos se mostró sólida.

En el minuto 90, J. Lojas logró descontar para Deportivo Garcilaso con un gol de gran factura, asistido por L. Chicaiza. El tanto significó el 2-1 final y le dio un poco de esperanza a Deportivo Garcilaso, que buscó el empate en los minutos finales, pero no pudo concretar sus oportunidades.

Comerciantes Unidos dominó la posesión del balón con un 51% frente al 49% de Deportivo Garcilaso. Los locales realizaron 10 tiros, 5 de ellos a puerta, mientras que Deportivo Garcilaso lanzó 17 tiros, 4 de ellos a puerta.

El árbitro del encuentro fue Víctor Cori, de Perú.

Sustituciones en el equipo de deportivo garcilaso: en el minuto 46 ingresó L. Chicaiza y salió E. Gonzales, en el minuto 66 ingresó M. Cornejo y salió D. Ramirez, en el minuto 67 ingresó A. Yovera y salió A. Gordillo, en el minuto 78 ingresó M. Cuero y salió A. Ugarriza, en el minuto 89 ingresó J. Bazan y salió E. Canales

Sustituciones en el equipo de comerciantes unidos: en el minuto 70 ingresó I. Regalado y salió S. Gonzales, en el minuto 70 ingresó J. Parodi y salió D. Dioses, en el minuto 70 ingresó P. Magallanes y salió O. Pinto, en el minuto 89 ingresó K. Barrios y salió D. Palacio