Home Uncategorized Comerciantes Unidos vs Cesar Vallejo Sep 18 2024 20:30 UTC

Comerciantes Unidos vs Cesar Vallejo Sep 18 2024 20:30 UTC

Comerciantes Unidos vence a Cesar Vallejo en un partido emocionante

Cutervo, Perú – Comerciantes Unidos logró una victoria por 2-0 sobre Cesar Vallejo en un partido emocionante de la undécima jornada del Torneo Clausura de la Primera División Peruana. El partido se jugó en el Estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo.

El primer gol llegó en el minuto 45, cuando M. Sen convirtió un penal para Comerciantes Unidos. La segunda anotación llegó en el minuto 90, con un gol de I. Regalado.

El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y varias tarjetas amarillas. Comerciantes Unidos tuvo más oportunidades de gol, con 10 tiros (3 a puerta) comparado con los 7 tiros (1 a puerta) de Cesar Vallejo. Sin embargo, el equipo visitante tuvo mayor posesión del balón con un 51%.

Resumen del partido:

* 45′: Comerciantes Unidos – Gol de M. Sen (penal)
* 47′: Comerciantes Unidos – Tarjeta amarilla para E. Caballero
* 62′: Cesar Vallejo – Tarjeta amarilla para J. Ballon
* 74′: Comerciantes Unidos – Tarjeta amarilla para D. Palacio
* 80′: Comerciantes Unidos – Tarjeta amarilla
* 90′: Comerciantes Unidos – Gol de I. Regalado
* 90′: Cesar Vallejo – Tarjeta amarilla para F. Ysique

* Comerciantes Unidos: 49% posesión, 10 tiros (3 a puerta), 2 corners, 9 faltas, 2 amarillas
* Cesar Vallejo: 51% posesión, 7 tiros (1 a puerta), 4 corners, 8 faltas, 1 amarilla

La victoria le permite a Comerciantes Unidos sumar tres puntos importantes en su lucha por mantenerse en la Primera División.

Sustituciones en el equipo de cesar vallejo: en el minuto 46 ingresó D. Perez y salió J. Bolivar, en el minuto 46 ingresó J. Ballon y salió G. Barreto, en el minuto 61 ingresó O. Noronha y salió E. Benitez, en el minuto 72 ingresó D. Vasquez y salió J. Madrid, en el minuto 81 ingresó F. Flores y salió Y. Mena

Sustituciones en el equipo de comerciantes unidos: en el minuto 73 ingresó O. Pinto y salió S. Gonzales, en el minuto 80 ingresó J. Parodi y salió K. Paico, en el minuto 87 ingresó C. Villanueva y salió P. Magallanes, en el minuto 87 ingresó I. Regalado y salió D. Palacio