Home Uncategorized Colorado Rapids vs Toronto FC Sep 22 2024 01:30 UTC

Colorado Rapids vs Toronto FC Sep 22 2024 01:30 UTC

Colorado Rapids vence a Toronto FC en un partido reñido

Commerce City, Colorado – El Colorado Rapids se impuso al Toronto FC por 2-0 en un partido reñido que se disputó en el Dick’s Sporting Goods Park. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el balón, con ambos equipos mostrando un alto nivel de juego.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 52, cuando R. Cannon remató con precisión un balón dentro del área, tras una jugada individual. El gol le dio al Rapids la ventaja que supo mantener hasta el final.

En el minuto 90, D. Mihailovic sentenció el marcador con un penal que convirtió con seguridad. El jugador del Rapids fue derribado dentro del área por un defensor del Toronto FC.

El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas, con un total de 7 amonestaciones. El Colorado Rapids recibió dos tarjetas, mientras que el Toronto FC recibió cinco.

Colorado Rapids: 56% posesión, 14 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Toronto FC: 44% posesión, 9 tiros (1 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 13 faltas, 5 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de toronto fc: en el minuto 46 ingresó R. Laryea y salió T. Spicer, en el minuto 46 ingresó M. Longstaff y salió B. Servania, en el minuto 46 ingresó D. Kerr y salió D. Etienne, en el minuto 56 ingresó F. Bernardeschi y salió K. Franklin, en el minuto 72 ingresó A. Coello y salió D. Flores

Sustituciones en el equipo de colorado rapids: en el minuto 56 ingresó K. Rosenberry y salió R. Cannon, en el minuto 56 ingresó O. Fernandez y salió C. Bassett, en el minuto 82 ingresó C. Harris y salió Rafael Navarro, en el minuto 90 ingresó J. Lewis y salió D. Yapi, en el minuto 90 ingresó J. Loffelsend y salió C. Ronan